Идею - как начало - полностью поддерживаю. Однако есть масса вопросов:
-собственно главный - когда открывался этот раздел какая мысль лежала в основе? Т.к. действительно - членство, взносы и т.п. что очень правильно изложил FETUS - но кто этим заниматься будет.
- потом, как быть с иногородними (тобишь не киевлянами) Готов участвовать в работе филиала в г. Харьков, однако... все же для чего клуб? И почему КЛУБ? Выросли из обычных карзовок или просто холода грядут - так можно просто втречаться возле кафе или клуб - это модно?
От себя (правда это все в Харькове) - есть и СТО и кафе и магазины с которыми есть контакты и хорошие. Есть и юристы. По моему, обо всем описанном FETUSом можно договориться в любом городе - все же идем к некоему подобию цивилизованного рынка. Но! Объем организационных работ представляет себе кто-нибудь? А ведь у всех есть и основная работа - чтоб семью кормить и другие радости в жизни доступными делать.
Хочу подчеркнуть - я не против самой идеи, просто хотелось-бы определенности - что, для чего, кто.
Однако я верю в силу коллективного разума! По моему наша конференция развивается достаточно быстро - много людей ищущих и жаждущих общения. Многие готовы помогать друг-другу - ЕЛ достаточно объемен. Вместе мы сила!
А может просто затребовать от желающих принять участие в клубе его программу и видение основных моментов - наложить друг на друга - совпадания принять за истину, разногласия обсудить и ... Я у себя на фирме такое практикую иногда - дает свои результаты.
Чего то меня на писанину тянет, пойду покурю, поразмышляю.
С уважением, Олег
FORD Scorpio