От интересный вопрос... Заставил задуматься. Толком то их и нету по требованиям. Официалы разве. Но, опять же, у них скорее всего будут в наличии только расходники, что то более-менее серьезное все равно придется ждать. Запчастей на мотоциклы обычно в наличии нифига нету. Фильтра-колодки-цепи-звезды, ничего более. А это все поменять - никакого СТО ненужно. Мне вот мотор нужно делать, по многочисленным отзывам из тусовки - его будет делать Сергей Kardann 0501111111. Но магазина там нету, запчасти заказываю сам из Японии.
Buba Fzs 18.04.2019 00:46 пишет: От интересный вопрос... Заставил задуматься. Толком то их и нету по требованиям. Официалы разве. Но, опять же, у них скорее всего будут в наличии только расходники, что то более-менее серьезное все равно придется ждать. Запчастей на мотоциклы обычно в наличии нифига нету. Фильтра-колодки-цепи-звезды, ничего более. А это все поменять - никакого СТО ненужно. Мне вот мотор нужно делать, по многочисленным отзывам из тусовки - его будет делать Сергей Kardann 0501111111. Но магазина там нету, запчасти заказываю сам из Японии.
Запчастини, то зрозуміло. Але, банально, масла/фільтра/сальніки/і.т.д., щоб були. Самому робити, - я отримую задоволення від їзди, а не від гайкокрутіння
Офіціали... якраз від них і хочу злиняти, дуже гонорові стали, прямо умоляти треба щоб ТО зробили
СТО было, потом ушел механик и СТО стало не быть. Как сейчас - не в курсе. Обслуживал у них свой первый мотоцикл, вопросов не возникло. Сейчас мот стараюсь обслуживать сам, не умею только в мотор (точнее, лень).
тот же вопрос - где за вменяемые деньги можно обслужить мот. официалы мало того шо лупят в 3 цены, так ещё и халтурно делают (отдали после зимовки мот и даже не посмотрели шо шланг от крана безнобака уже лопнул и надо заменить).
был ещё у ребят джокер гараж, на нижнеюрковской. в целом более-менее, но цены кусаются. да и у них там вечный ажиотаж.
VWW 16.05.2021 09:52 пишет: Если моток тойво) то посоветуйте куда выложить объяву о продаже комплекта адаптеров для балансировки мотоколес ? кроме олх )