Уже через Bittorrent UA-IX доступен Обьём - 7,91 ГБ (DVD-9). Качается успешно, осталось около 40%, т.е. в субботу утром (с понедельника, т.к. закачка на работе) уже будет у меня.
Там есть ссылочка на проигрыватель,чуть выше.И описано,как это сделать. Оба файла(видео+звук)бросаешь в одну папку. Воспроизводишь предварительно скачанным проигрывателем(2 с кусочком Мб). Я думаю K-lite-вский проигрыватель тоже воспроизведёт.
В ответ на: скачал. теперь не могу звук скрестить с видео???
Привіт) нічого зхрещувати не потрібно... Я ж написав вже й інструкцію! плеєр сам шукає і припасовує потрібну звукову...все що необхідно це завантажити в одну директорію...і запустити відеофайл..все!))спробуй ще так)
хух, запустил. но на 15 инчах как-то не смотрится. хочется на 42. как записать все єто в двд формате? ни одна программа не хочет воспринимать аудио файл ас3.
На Левобережной в магазине продается DVD за 50 грн. Наверное везде продается, не только там. Тот случай, когда я принципиально решил купить лицензию в благодарность за бесподобный дубляж И не надо мучаться с тем как это перевести в DVD, да и бонусы прикольные.
В ответ на: На Левобережной в магазине продается DVD за 50 грн. Наверное везде продается, не только там. Тот случай, когда я принципиально решил купить лицензию в благодарность за бесподобный дубляж И не надо мучаться с тем как это перевести в DVD, да и бонусы прикольные.
+1, теж принципово вирішив купити ліцензію.
P.S. У молодшого "Тачки" вже стали улюбленим мультфільмом. IMHO, це краще, ніж "Том і Джері" або "Ну, постривай!".
Не далее как сегодня приобщилась к племени почитателей. Купила лицензию. Восторга даже не море, а целый океан. целый вечер не могу отлипнуть от экрана. Потрясный мульт и суперский дубляж!!!