А в чем проблема? Еще на Фиате у меня были затонированы задние окна, так я сам и растонировал На одно окно минут 15 помню ушло. Потом помыл хорошенько и усе... Дело-то нехитрое.
А что, заднее без обогрева что-ли было?Я знаю, что даже профессиональные тонировщики не дают гарантии на то, что нити не будут порваны. Что скажет г-н Стекольщик?
Нужен фен и растворитель,феном греешь и сразу снимаешь пленку, потом оставшийся клей смываешь растворителем.Правда некоторые нитки обогрева могут не работать.На обогрев тебе гарантии никто не даст, даже на фирменном СТО.На станции такая процедура стоит 150гр.Если руки не обе левые, то сложного ничего нет.У меня на заднее стекло(купе)ушло 30 минут.Как говорится"сэкономленое всё равно, что зароботанное"
В ответ на: А как? Мне посоветовали воспользоваться смывкой для краски. А ещё посоветовали феном. А как это сделали вы?
место сммывкип краски рекомендую Label-Off (производитель не принципиален, у меня есть белый балон с зеленой надписью ContactCheme голандский, мона найти 3М америкосовский) - обычно это балончик сос спреем - в начале очень поможет трубочка,а когда уже процесс пойдет мона и так распылять как я понял - это специальный растворитель для всех клеев (адгезивов) наклейки все им снимаю. ну и фен тоже помогает - и клей размягчается и сама пленка - тоесть процесс становиться мягким - меньше повреждения нитей.
В ответ на: А как? Мне посоветовали воспользоваться смывкой для краски. А ещё посоветовали феном. А как это сделали вы?
место сммывкип краски рекомендую Label-Off (производитель не принципиален, у меня есть белый балон с зеленой надписью ContactCheme голандский, мона найти 3М америкосовский) - обычно это балончик сос спреем - в начале очень поможет трубочка,а когда уже процесс пойдет мона и так распылять как я понял - это специальный растворитель для всех клеев (адгезивов) наклейки все им снимаю. ну и фен тоже помогает - и клей размягчается и сама пленка - тоесть процесс становиться мягким - меньше повреждения нитей.
Вах...дарагой зАчэм, сЭкрЭты видаёщь !!!!. А серьезно если пленка старая тайваньская то с задним стеклом ,а именно обогревом и главная проблема.Вьедается в нити обогрева ....
В ответ на: Вах...дарагой зАчэм, сЭкрЭты видаёщь !!!!. А серьезно если пленка старая тайваньская то с задним стеклом ,а именно обогревом и главная проблема.Вьедается в нити обогрева ....
Вах! ктож знал что такой секрет.. кроме всего этого надо понимание процеса иметь и прямые руки да и промышленный фен денех тянет.. и химию ещё искать - а к тебе приезжаешь - бац! и всё сделано быстро и аккуратно и гавнео не дорого
ну а если у человека с манями напряг? а руки и голова работает - как ему не помочь советом.
добавлю - при том что у меня инструмент есть и химия тоже.. после самостоятельно замены стекла в противотуманке менять стекла в фарах попрошу твоих спецов - для меня это сложная процедура. а стекло меняли так - шо сам получил море удовольствия (не только от нового стекла) сенкс
а чего ж так дорого? Это если мне потонировали за 500 грн (хорошей американской) пленкой, то снять ее 250 грн??? А при том, что турецкое г..но снимается тяжелее, а им потонировать стоит дешевле.... Где логика? Или от чего 50% стоимости?
А вообще, я лучше сам растонирую, чем столько денег выкидывать на растонировку. Ну честно, стоило б это гривен около 100, то нормально, а если 250 - ИМХО перебор.
Я не пользовался ничем, аккуратненько по миллиметру отодрал пленку. Стекло осталось немножко липкое, но с этим успешно справилось средство для мойки окон со спиртом. Про фены и спец.средства на то время даже не знал, просто решил и сделал (может мне просто повезло, и не у всех так легко отклеивается). А вообще сначала попробуй поддень пленку где-нибудь, может и тебя хорошо пойдет
З.Ы. Заднее не было затонировано, только два боковых.
В ответ на: Это если мне потонировали за 500 грн (хорошей американской) пленкой, то снять ее 250 грн??? А при том, что турецкое г..но снимается тяжелее, а им потонировать стоит дешевле.... Где логика?
Логика в том, чтобы в сумме вышла одинаковая цена "Справеливость"