autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Почему продавая автомобиль нужно обязательно надурить? (11/11)

Mookker | IesuiT **
Re: Почему продавая автомобиль нужно обязательно надурить?
[Re: Sashok_Accent] 21 мая 2019 в 10:49
Sashok_Accent 21.05.2019 10:47 пишет:

BlackFoFi 21.05.2019 09:52 пишет:

Sashok_Accent 21.05.2019 09:26 пишет:

В ответ на:

...

Конечно, свободная страна
Только работающему человеку слабо реально подстроиться под график 13:00 начинаем в рабочие дни.

И вместе с этим для кого-то же они работают? И судя по прошенности то нехватки клиентов не ощущают?

Та я ж не против
Просто тут их несколько человек рекомендовало
Я уточнил, что с таким отношением они далеко на всем подходят.
Каждому свое

та да, гаражные мастера всегда делают вид, что им обязаны если забить на это, то можно в принципе получить нормальный результат, но реально бесит
Disnake | Достоевский *
[Re: Sashok_Accent] 21 мая 2019 в 12:09
Sashok_Accent 20.05.2019 19:55 пишет:

Змий 17.05.2019 12:34 пишет:

А якщо не секрет, коли це було і яка машина? А то мені цікаво, зазвичай якщо косяк з їхнього боку, то вони виправляють за свій кошт. А на рахунок що в суботу не працюють - так в кожного свій графік. А щодо залишити машину, працювати вони починають з 13-00, і до перемоги, я думаю можна домовитись.

Ыыы
Я в восторге
Какие прошенные
С 13:00, по выходным не работаем, "домовытысь"
Вот одна из веских причин, почему я к гаражникам не езжу. Они все прошенные очень. А к офам я в 8 утра машину бросил, в 18:30 забрал готовую

ну не знаю о ком речь выше (я делаю в одной конторке уже 10 лет - случайно к ним попал) но я спокойно привожу машину с утра и вечером забираю, или бросаю на несколько дней, да в субботу/воскресенье не работают, но мне еще не хватает в выходные дни заниматься вопросами ремонта/техобслуживания

да и к тем кому ездил по записи (реечнеки, генераторщики) - утром привез, вечером забрал

так что гаражники они все разные (как и офы впрочем), к кому точно не поеду так это к частникам-одиночкам - только по оооочень проверенной рекомендации, хотя опять же нашел был тонировщика - 3 машины делал у него - был мегадоволен, правда потерял контакты
Змінено Disnake (12:10 21/05/2019)
kaktys | V.I.P **
[Re: Пеший] 24 мая 2019 в 00:10
Пеший 08.05.2019 20:59 пишет:

А як на ваш погляд , чи буде комусь цікаве авто з підтверженим пробігом і обсуговуванням не в гаражах , якщо пробіг буде далеко за 300 тис. км ?

машина будет явно живее той чтоездила на оилер,атл и гаражи.проверенно
kaktys | V.I.P **
[Re: Ganni] 24 мая 2019 в 00:10
Ganni 13.05.2019 13:03 пишет:

vasikk 11.05.2019 15:12 пишет:

Вище ж написали, що всі ці писульки без актів/чеків і записів в базі дилера - викинуті на вітер гроші і розводняк для лохів

Підозрюю, що просто далеко не кожен покупець перевіряє сервісну книжечку реальним заїздом до дилера На це й розрахунок

мало кто проверяет. плюс не у всех дилеров базы совместные
kaktys | V.I.P **
[Re: Абрвалг] 24 мая 2019 в 00:21
Абрвалг 19.04.2019 17:08 пишет:

да я не спорю, что такие машины есть. Но , просто как пример, если машина стоит от 10 до 14 тыс, то такие надо искать ближе к 13-14, а не к 9500

купили дизельную машину с пробегом 28 на тысщу дороже бензиновой машины висящей ща в продайке со 150)
купили у коллег(брали на реализацию)

то не один случай....
Могу кучу примеров за год накидать купленных по дну или средине...
galahad | важничающий писатель *
[Re: silvian] 28 мая 2019 в 11:18
У нас вообще культура изготовления и продажи автотоваров ниже плинтуса, даже новых.

К примеру, купил омыватель стекла украинского производителя, на этикетке указано "Емкость 1 л, 3 л , 4л" , никакой пометки против актуального объема не стоит. На этикетках, скажем, продуктов питания такой ерунды давно нет, а здесь, походу, дикий рынок никто не контролирует.

Другой пример: купил новое зарядное устройство Pulso BC-40100, на обложке инструкции гордо указаны три языка: UA , RU , EN -- по факту английского вообще нет. На лицевой панели установлен амперметр, по центру шкалы буква А (не мА, не мкА), максимальная отметка шкалы то ли 20, то ли 25. Когда зарядка моего аккумулятора началась током под 15А, аж испугался :-))) За ночь ток упал до 5А, когда померил тестером, оказалось, что отметка 5А соответствует реальному току около 1А
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Почему продавая автомобиль нужно обязательно надурить? (11/11)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 104 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 16395