Re: Почему продавая автомобиль нужно обязательно надурить?
[Re: Sashok_Accent] 21 мая 2019 в 12:09
Sashok_Accent 20.05.2019 19:55 пишет:
Змий 17.05.2019 12:34 пишет: А якщо не секрет, коли це було і яка машина? А то мені цікаво, зазвичай якщо косяк з їхнього боку, то вони виправляють за свій кошт. А на рахунок що в суботу не працюють - так в кожного свій графік. А щодо залишити машину, працювати вони починають з 13-00, і до перемоги, я думаю можна домовитись.
Ыыы Я в восторге Какие прошенные С 13:00, по выходным не работаем, "домовытысь" Вот одна из веских причин, почему я к гаражникам не езжу. Они все прошенные очень. А к офам я в 8 утра машину бросил, в 18:30 забрал готовую
ну не знаю о ком речь выше (я делаю в одной конторке уже 10 лет - случайно к ним попал) но я спокойно привожу машину с утра и вечером забираю, или бросаю на несколько дней, да в субботу/воскресенье не работают, но мне еще не хватает в выходные дни заниматься вопросами ремонта/техобслуживания
да и к тем кому ездил по записи (реечнеки, генераторщики) - утром привез, вечером забрал
так что гаражники они все разные (как и офы впрочем), к кому точно не поеду так это к частникам-одиночкам - только по оооочень проверенной рекомендации, хотя опять же нашел был тонировщика - 3 машины делал у него - был мегадоволен, правда потерял контакты
[Re: Ganni] 24 мая 2019 в 00:10
Ganni 13.05.2019 13:03 пишет:
vasikk 11.05.2019 15:12 пишет: Вище ж написали, що всі ці писульки без актів/чеків і записів в базі дилера - викинуті на вітер гроші і розводняк для лохів
Підозрюю, що просто далеко не кожен покупець перевіряє сервісну книжечку реальним заїздом до дилера На це й розрахунок
мало кто проверяет. плюс не у всех дилеров базы совместные
[Re: silvian] 28 мая 2019 в 11:18
У нас вообще культура изготовления и продажи автотоваров ниже плинтуса, даже новых.
К примеру, купил омыватель стекла украинского производителя, на этикетке указано "Емкость 1 л, 3 л , 4л" , никакой пометки против актуального объема не стоит. На этикетках, скажем, продуктов питания такой ерунды давно нет, а здесь, походу, дикий рынок никто не контролирует.
Другой пример: купил новое зарядное устройство Pulso BC-40100, на обложке инструкции гордо указаны три языка: UA , RU , EN -- по факту английского вообще нет. На лицевой панели установлен амперметр, по центру шкалы буква А (не мА, не мкА), максимальная отметка шкалы то ли 20, то ли 25. Когда зарядка моего аккумулятора началась током под 15А, аж испугался :-))) За ночь ток упал до 5А, когда померил тестером, оказалось, что отметка 5А соответствует реальному току около 1А