исповедует принцип "не мешай + помогай", что ИМХО правильно.
Бажаеш не заважати - залиш авто вдома. А, так да, треба зупинити всіх законослухняних і дати дорогу "а чиста па челавечески ". Дуже гарна думка "не мешай + помогай" порушувати.
Объясняю. Была бы легковая машина - не пустил бы, а тут у оленя полный бус людей - их жалко. Какие бы идиоты не были на маршрутках или ОТ - всегда пропускаю - я очень редко езжу в маршрутках, но если еду - всегда испытываю шок. Людей в них реально жалко, они не виноваты, что за рулем у них баран.
IesuiT 19.04.2019 17:26 пишет: Людей в них реально жалко, они не виноваты, что за рулем у них баран.
конечно не виноваты, они ведь не могут по телефону позвонить в контролирующие органы (телефоны на бумажке за водителем) и рассказать что водитель неадекват и ездит по встречке...
Ревизор 19.04.2019 18:52 пишет: +1. Совсем недавно вроде ТС выкладывал видео, где щемил жигуля какого-то. Причем просто так, от скуки. А тут - Д'артаньян.
Щемил Жигуля? Это сон у тебя такой был или на ходу импровизируешь?\
Или это о видео, где я еду в своей полосе прямо, с равномерным разгоном, а в это время чудо на Пассате дико чудит?) Щемил Жигуля...)))) Ну и фантазии...
А можно узнать,в чем заключается щемление, если на видео четко видно, что я не менял полосу движения и равномерно разгонялся после поворота? И что нужно было делать? В левой полосе начать тормозить, увидев,что Пассата припекло? Удивительная логика.
IesuiT 19.04.2019 17:26 пишет: Объясняю. Была бы легковая машина - не пустил бы, а тут у оленя полный бус людей - их жалко. Какие бы идиоты не были на маршрутках или ОТ - всегда пропускаю - я очень редко езжу в маршрутках, но если еду - всегда испытываю шок. Людей в них реально жалко, они не виноваты, что за рулем у них баран.
Очень странная логика.. Именно баранов на бусах и надо жестко учить, потому как это здесь он щимится чуть притормозив со встеречки практически без задержки, как по маслу, и пассажиры дремая или втыкая в телефоны ничего и не заметили, а у барана постепенно укрепляется чувство вседозволенности, и в следующий раз он, желая сэкономить 5 секунд, уже на скорости вырулит на встречку, объезжая мало-мальскую тянучку и там уже как повезет А вот если бы его заставить постоять пару-тройку минут, он хотя бы наслушался от пассажиров и уже бы на его подсознание что-то капнуло...
Что-то мне подсказывает, что именно этот экземпляр поехал не по своему маршруту, объезжая пробку, и очень удивился ремонту,который не позволил нормально зарулить со второго ряда. Правда, я тоже этот ремонт в первый раз увидел, но ехал в первом ряду, как лох.)
IesuiT 20.04.2019 21:46 пишет: Что-то мне подсказывает, что именно этот экземпляр поехал не по своему маршруту, объезжая пробку, и очень удивился ремонту,который не позволил нормально зарулить со второго ряда. Правда, я тоже этот ремонт в первый раз увидел, но ехал в первом ряду, как лох.)
там есть знак, позволяющий это? или ТС, как и маршрутчику, пора возвращать права туда, где покупал/получал в подарок?