Шо тебе сказать ... Пользую 2 года. Аппарат уже второй, первый украли в кафешке. Альтернативы mpx200 за эти деньги не нашел, посему купил второй такой-же. Во втором принял меры "от угона". Если утянут . Основная из проблем-слабая батарея. Вообще обзоров и отзывов масса в инете. Софта и советов - выше крыши. Начни с http://mpx200.ru/ Чтобы получить безглючный аппарат с нужной тебе функциональностью придется немного повозиться. Если это не пугает - велком ту аур клаб.
Хлам. Телефон из прошлого. Он уже давно умер. Я занимаюсь ремонтом мобильных, и скажу откровенно телефон с невероятным кол-вом глюков! Не бери. За 600 грн, можешь взять 2 3650, 1.5 6600, 3230, все бу. Каждый из них лучше mpx!
В ответ на: Хлам. Телефон из прошлого. Он уже давно умер. Я занимаюсь ремонтом мобильных, и скажу откровенно телефон с невероятным кол-вом глюков! Не бери. За 600 грн, можешь взять 2 3650, 1.5 6600, 3230, все бу. Каждый из них лучше mpx!
1) mpx200 это не телефон. это смарт. приведенное сравнене типа человек говорит "собираюсь брать б.у. ноутбук", а ты ему "ноут из прошлого, умер, возми лучше 2 кассетных магнитофона" 2) "с невероятным кол-вом глюков" это в какой прошивке ? 3) "Телефон из прошлого. Он уже давно умер." - в этом году появилась прошивка wm2005 - это операционка с которой идут все современные windows смартфоны.
Батарея работает 1.5 дня после прошивки 2003. Очень быстро заряжается от usb, а я практически всегда за компом. В Египет на 2 недели брал еще S55, как запасной телефон на случай разрядки, но так и не воспользовался.
серьезнве аппараты - это верно, с камерой и ценой больше полштуки зелени. Из софта, без которого я уже не представляю себе мобильник, постоянно юзаю: IE - инет посмотреть. лучше чем родной браузер в симбионе, но хуже чем опера. ProfiМail - навороченный почтовый клиент. iSolo - читаем книги. Lingvo Dictionary - Russion-English-Russion Audio Notes - диктофон с хорошим качеством, пишет сразу в mp3, не очень удобно разговоры писать, но шо маемо... Prelude - очень приличный ICQ клиент. Personal Vehicle Manager - навернутая штука считать расходы по машине и отслеживать время TO. BetaPlayer - музыка, видео.
Ну и еще куча приятных мелочей, игрушки, будильники, etc.
В ответ на: Батарея работает 1.5 дня после прошивки 2003. Очень быстро заряжается от usb, а я практически всегда за компом.
1,5 дня это таки очень мало, я говорю много - получится меньше от usb у меня как рах заряжался оч. медленно, а синхронизация с компом вообще не работала (софт ошибку выдавал пожизни)
В ответ на: серьезнве аппараты - это верно, с камерой и ценой больше полштуки зелени.
непонятна мне ненависть к камерам... полштуки? это перебор, за них уже можно взять супер-пупер коммуниктор типа Qtek9100 и т.п. ...
В ответ на: Хлам. Телефон из прошлого. Он уже давно умер. Я занимаюсь ремонтом мобильных, и скажу откровенно телефон с невероятным кол-вом глюков! Не бери. За 600 грн, можешь взять 2 3650, 1.5 6600, 3230, все бу. Каждый из них лучше mpx!
1) mpx200 это не телефон. это смарт. приведенное сравнене типа человек говорит "собираюсь брать б.у. ноутбук", а ты ему "ноут из прошлого, умер, возми лучше 2 кассетных магнитофона" 2) "с невероятным кол-вом глюков" это в какой прошивке ? 3) "Телефон из прошлого. Он уже давно умер." - в этом году появилась прошивка wm2005 - это операционка с которой идут все современные windows смартфоны.
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Еслиб ты разбирался в телефонах, то обратил внимание на то что все предложеные мною телефоны это смарты. Правда на OS Simbian, что на самом деле гораздо лучше ( 1- это не микрософт.....2- приложений под симбиан без преувелечения в тысячи раз больше 3- скорость работы девайса в разы выше( особено по части обычных телефонных функций) и тд) WM 2005 для mpx200 на самом деле не существует. Это затюненая WM 2003, и ложится она частично( 9 метров) на карту памяти. Сам лично их прошиваю, знаю кто делал эту а-ля WM 2005 прошиву для mpx200, так что даже не спорь. К вопросу о глючности прошив. Все бокопорые. Ты видел безглючный виндоуз?! У гейтса и то зависает. А в mpx200 дебильность мотороллы + микросовта хочешь сказать= хороший телефон?! Маразм. Из-за его неудачной конструкции это был большой провал мотороллы.. PS и ты прав. Иногда лучше жевать чем говорить...... Пожуй...