autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Как вообще смартфон Motorola MPX 200

PAMih | Достоевский ***
21 сентября 2006 в 19:13
Предлагают купить смартфон Motorola MPX 200. Как вообще аппарат?
Стоит покупать? Есть какие-то глюки у этих моделей?

ЗЫ. Предлагают за 600 грн. Б/у около года.
Dimitris | важничающий писатель ***
Re: Как вообще смартфон Motorola MPX 200
[Re: PAMih] 21 сентября 2006 в 19:34
Шо тебе сказать ...
Пользую 2 года. Аппарат уже второй, первый украли в кафешке. Альтернативы mpx200 за эти деньги не нашел, посему купил второй такой-же. Во втором принял меры "от угона". Если утянут .
Основная из проблем-слабая батарея. Вообще обзоров и отзывов масса в инете. Софта и советов - выше крыши. Начни с http://mpx200.ru/
Чтобы получить безглючный аппарат с нужной тебе функциональностью придется немного повозиться. Если это не пугает - велком ту аур клаб.
PAMih | Достоевский ***
[Re: Dimitris] 21 сентября 2006 в 19:54
а как цена? Дорого или нормально? Да забыл, смартфон + память 512 Мб.
ChAO | V.I.P ****
[Re: PAMih] 21 сентября 2006 в 20:24
В ответ на:

а как цена? Дорого или нормально? Да забыл, смартфон + память 512 Мб.

Ну за 550 точно мона брати якщо з ним все гут. Я жалію, що поміняв цей апарат на L7 (моторола) - барахло. Просто мені блютус потрібен
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: PAMih] 21 сентября 2006 в 20:38
а я им был жутко недоволен... батарея иногда и на день не хватала (новый брал) ... меню жутко неудобное ... тяжелый ... глючил иногда...

если активно юзать смартфонские штучки наверное потянет, хотя... стар он уже для этого, много горраздо более серьезных аппаратов появилось ...

книжки читал на нем, музыку слушал через динамик (долвьно громко и какчественно)...
PAMih | Достоевский ***
[Re: PAMih] 22 сентября 2006 в 09:02
Понятно. Спасибо всем за отзывы.
kraev | V.I.P **
[Re: PAMih] 22 сентября 2006 в 10:02
Хлам. Телефон из прошлого. Он уже давно умер. Я занимаюсь ремонтом мобильных, и скажу откровенно телефон с невероятным кол-вом глюков! Не бери. За 600 грн, можешь взять 2 3650, 1.5 6600, 3230, все бу. Каждый из них лучше mpx!
[Re: PAMih] 22 сентября 2006 в 11:12
я видел ща новые в инете за 130$
[Re: kraev] 22 сентября 2006 в 11:22
В ответ на:

Хлам. Телефон из прошлого. Он уже давно умер. Я занимаюсь ремонтом мобильных, и скажу откровенно телефон с невероятным кол-вом глюков! Не бери. За 600 грн, можешь взять 2 3650, 1.5 6600, 3230, все бу. Каждый из них лучше mpx!

1) mpx200 это не телефон. это смарт. приведенное сравнене типа человек говорит "собираюсь брать б.у. ноутбук", а ты ему "ноут из прошлого, умер, возми лучше 2 кассетных магнитофона"
2) "с невероятным кол-вом глюков" это в какой прошивке ?
3) "Телефон из прошлого. Он уже давно умер." - в этом году появилась прошивка wm2005 - это операционка с которой идут все современные windows смартфоны.

Иногда лучше жевать, чем говорить.
[Re: Eugene_S] 22 сентября 2006 в 11:39
Батарея работает 1.5 дня после прошивки 2003. Очень быстро заряжается от usb, а я практически всегда за компом. В Египет на 2 недели брал еще S55, как запасной телефон на случай разрядки, но так и не воспользовался.

серьезнве аппараты - это верно, с камерой и ценой больше полштуки зелени.
Из софта, без которого я уже не представляю себе мобильник, постоянно юзаю:
IE - инет посмотреть. лучше чем родной браузер в симбионе, но хуже чем опера.
ProfiМail - навороченный почтовый клиент.
iSolo - читаем книги.
Lingvo Dictionary - Russion-English-Russion
Audio Notes - диктофон с хорошим качеством, пишет сразу в mp3, не очень удобно разговоры писать, но шо маемо...
Prelude - очень приличный ICQ клиент.
Personal Vehicle Manager - навернутая штука считать расходы по машине и отслеживать время TO.
BetaPlayer - музыка, видео.

Ну и еще куча приятных мелочей, игрушки, будильники, etc.
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: Dimitris] 23 сентября 2006 в 14:29
В ответ на:

Батарея работает 1.5 дня после прошивки 2003. Очень быстро заряжается от usb, а я практически всегда за компом.

1,5 дня это таки очень мало, я говорю много - получится меньше
от usb у меня как рах заряжался оч. медленно, а синхронизация с компом вообще не работала (софт ошибку выдавал пожизни)

В ответ на:

серьезнве аппараты - это верно, с камерой и ценой больше полштуки зелени.

непонятна мне ненависть к камерам...
полштуки? это перебор, за них уже можно взять супер-пупер коммуниктор типа Qtek9100 и т.п. ...
kraev | V.I.P **
[Re: Dimitris] 24 сентября 2006 в 08:46
В ответ на:

В ответ на:

1) mpx200 это не телефон. это смарт. приведенное сравнене типа человек говорит "собираюсь брать б.у. ноутбук", а ты ему "ноут из прошлого, умер, возми лучше 2 кассетных магнитофона"
2) "с невероятным кол-вом глюков" это в какой прошивке ?
3) "Телефон из прошлого. Он уже давно умер." - в этом году появилась прошивка wm2005 - это операционка с которой идут все современные windows смартфоны.

Иногда лучше жевать, чем говорить.

Еслиб ты разбирался в телефонах, то обратил внимание на то что все предложеные мною телефоны это смарты. Правда на OS Simbian, что на самом деле гораздо лучше ( 1- это не микрософт.....2- приложений под симбиан без преувелечения в тысячи раз больше 3- скорость работы девайса в разы выше( особено по части обычных телефонных функций) и тд)
WM 2005 для mpx200 на самом деле не существует. Это затюненая WM 2003, и ложится она частично( 9 метров) на карту памяти. Сам лично их прошиваю, знаю кто делал эту а-ля WM 2005 прошиву для mpx200, так что даже не спорь.
К вопросу о глючности прошив. Все бокопорые. Ты видел безглючный виндоуз?! У гейтса и то зависает. А в mpx200 дебильность мотороллы + микросовта хочешь сказать= хороший телефон?! Маразм. Из-за его неудачной конструкции это был большой провал мотороллы..
PS и ты прав. Иногда лучше жевать чем говорить...... Пожуй...
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 316 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2379