А рассказы людей про "стоит у меня холодильник А уже надцать лет" в принципе ни о чем - за "надцать" лет качество у всех поменялось. В разные стороны, кстати.
За самсунг не скажу,но ЛЖ считаю одними из лучших холодильниками с ноу-фрост,имхо.
когда я покупал этот холодильник, то в той же цене/размере был лж с классом энергопотребления а. а самсунг а+. для холодильника, как для самого главного постоянно включённого электропотребителя это, имхо, самая важная характеристика. потому самсунг и победил.
цена точно была равна ? размер (объем) точно был равен ? система охлаждения так же была равна ? а/а+/а++ - это коефициенты а не потребление
мне отчитаться до сантиметра ? для меня как для потребителя эти два холодильника были идентичны по форме и размеру. лж был на три копейки дороже. отличались они классом энергопотребления.
В ответ на: имеете ли вы какое то отношение к сервису бытовой техники?
я-я, натюрлих немношк
Про Candy что-то скажете? Присмотрел Candy CSSM 6182 W09 С польской сборкой индезита разница, на мой выпуклый морской глаз, в пользу китайской сборки Candy. Спасибо.
В ответ на: Про Candy что-то скажете? Присмотрел Candy CSSM 6182 W09
Скажу, что это не Канди Завод, Homa, емнип. Обычный китайский холодильник, скорее всего его почти копию можно найти под любым ОЕМ-брендом, типа Делфа, Эленберг и прочее. Какой Атлант в этой высоте и деньгах будет не хуже, но больше по внутр объему.
В ответ на: Про Candy что-то скажете? Присмотрел Candy CSSM 6182 W09
Скажу, что это не Канди Завод, Homa, емнип. Обычный китайский холодильник, скорее всего его почти копию можно найти под любым ОЕМ-брендом, типа Делфа, Эленберг и прочее. Какой Атлант в этой высоте и деньгах будет не хуже, но больше по внутр объему.
А если этот ATLANT XM 4013-100? Одно только до конца не понятно,увеличение бюджета до 9500 за Атлант против 8000 за Candy стоит того? Если оценивать по весу,то Атлант тяжелее,при том что на 10 см ниже
ЗЫ.Погуглил немножко,"уникальная" страна у нас. Предлагаемые здесь модели Candy скорее всего не имеют отношение к этой фирме
ЗЫ2.А эта моделька хоть как-то принадлежит к Канди CKBS 5162X?
Вот какой-то вполне похожий на Канди Атлант. Я ж не знаю их всех помодельно. В целом, если тяжелее, значит более старая модель, более "старомодная",вернее. В случае "для дачи" это может и лучше. Там механическое управление, оно легче переживет скачки электрики. А уж полки,пластик пощупайте, посмотрите по удобству именно для вас, ваших кастрюлек и баночек.
Зацените качество стеклянных полочек в сабже. Тонкое стекло с копеечным пластиковым обрамлением только в лицевой части, которое быстро поцарапается посудой. Из 4-х полочек на дверце только одна глубокая, да и та без делителя. Для сравнения найдите фото Bosch KGS39310 и почувствуйте разницу.
Зацените качество стеклянных полочек в сабже. Т Для сравнения найдите фото Bosch KGS39310 и почувствуйте разницу.
Ну так чтоб толстое стекло и качественная нержавейка холод будет от 20 ки стоить)) но для дачи не думаю чтоб особо надо, у самого вирпул польский- трудится))) както бош за 38 на дачу брать))))
Sergio225 21.04.2019 01:55 пишет: Snaige холодильник і камера вже більше десятка років живуть і радують, ніякого обслуговування крім розморозити і помити час від часу не треба. І гарантія на 3 роки, принаймні раніше була