autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
adam | важничающий писатель *
Re: 5008
[Re: Cypriot] 15 января 2022 в 11:32
Когда выбирали новое авто у детей было первое требование сзади подстаканники.
kou haku | старожил *
[Re: seg2004] 15 января 2022 в 17:42
seg2004 15.01.2022 08:00 пишет:

Кстати, у тебя подогрева руля тоже нет?)))) Мне сказали это "пунктик" у всех французов)

ага, хотя думал над авто как у Вас.
У Рено есть, не у всех французов, а только у Стеллантис.
Но подогрев маст би в нашем климате
Skilover87 | новичок
[Re: kou haku] 15 января 2022 в 17:58
Да это какая-то фишка французов. У меня дизельгейтный Тигуан, как сказал дилер при покупке, он был собран для рынка Франции изначально, поэтому при почти полном фарше во всем другом, в нем напрочь отсутствуют подогрев руля и сидений, такое ощущение что Франция это только какой-то Марсель и побережье, а про горы со снегом они забыли совсем?)
kou haku | старожил *
[Re: Skilover87] 15 января 2022 в 18:01
Skilover87 15.01.2022 17:58 пишет:

Да это какая-то фишка французов. У меня дизельгейтный Тигуан, как сказал дилер при покупке, он был собран для рынка Франции изначально, поэтому при почти полном фарше во всем другом, в нем напрочь отсутствуют подогрев руля и сидений, такое ощущение что Франция это только какой-то Марсель и побережье, а про горы со снегом они забыли совсем?)

В Нидерландах видел много французов и обратил внимание, что они все в перчатках - хотя было где то плюс 9, просто сыро, как там обычно. Походу они просто в перчатках все время.
Змінено kou haku (18:01 15/01/2022)
Igorchyk | Достоевский **
[Re: Atalanta] 15 января 2022 в 21:37
Atalanta 14.01.2022 22:53 пишет:

Спасибо за поздравления!
7 мест
5 местные импортер в рестайле не возит

Подстаканника 2 спереди
Сзади по центру подлокотника нет
Соответственно дети без кофе

Добавлю про подстаканники. Летом тестировал Опель Грандленд в лучшей комплектации
Там спереди подстаканник 1 на двоих
И рядом крутилка режимов трансмиссии
Влазит в него (подстаканник) максимум граненая стопка
Вот где настоящая загадка автомобильная

Мені ідеал по підстаканникам якраз Тіг: спереду два зручних адаптивних підстаканника, закритиваються шторкою. Ззаді в підлокітнику і у відкидних столиках.
В Кодіака спереду значно калічніші підстаканники: не самого великого діаметру і неадаптивні, без шторки… От питається: чому не взяти найкрутіше рішення концерну?
seg2004 | важничающий писатель *
[Re: Skilover87] 15 января 2022 в 22:18
Skilover87 15.01.2022 17:58 пишет:

Не, вот кстати с жопогрейкой и жоподуйкой все норм, в наличии) а с рулём как-то не сложилось) даже подогрев лобового есть электрический, но только не руля
seg2004 | важничающий писатель *
[Re: kou haku] 15 января 2022 в 22:19
kou haku 15.01.2022 17:42 пишет:

seg2004 15.01.2022 08:00 пишет:

Кстати, у тебя подогрева руля тоже нет?)))) Мне сказали это "пунктик" у всех французов)

ага, хотя думал над авто как у Вас.

И что, даже не покатался? А надо было бы...)
Atalanta | энтузиаст *
[Re: seg2004] 16 января 2022 в 03:15
По рулю и без подогрева есть вопросы
В Тигуане по кнопкам больше интуитивности
В 5008 я только на третий день догнал, что треки и фм-станции роликом переключаются

Передние подстаканники слишком близко к центральному подлокотнику
Если поставить бутылку в подстаканник как в Тигуане, будет мешать правой руке
Теперь воду покупаю с клапаном и вожу в кармане двери

Насчет подстаканников в заднем подлокотнике в Тигуане, ну не знаю
Как по мне убожество (там еще формовка вроде разного диаметра). Я подлокотник не откидываю чтоб не позориться
А старший ребёнок кофе не пьет. Ей подстаканники не нужны даже в откидных столиках. У нее бутылка минералки в двери лежит
Что в Тигуане, что в 5008
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 26267