Да это какая-то фишка французов. У меня дизельгейтный Тигуан, как сказал дилер при покупке, он был собран для рынка Франции изначально, поэтому при почти полном фарше во всем другом, в нем напрочь отсутствуют подогрев руля и сидений, такое ощущение что Франция это только какой-то Марсель и побережье, а про горы со снегом они забыли совсем?)
Skilover87 15.01.2022 17:58 пишет: Да это какая-то фишка французов. У меня дизельгейтный Тигуан, как сказал дилер при покупке, он был собран для рынка Франции изначально, поэтому при почти полном фарше во всем другом, в нем напрочь отсутствуют подогрев руля и сидений, такое ощущение что Франция это только какой-то Марсель и побережье, а про горы со снегом они забыли совсем?)
В Нидерландах видел много французов и обратил внимание, что они все в перчатках - хотя было где то плюс 9, просто сыро, как там обычно. Походу они просто в перчатках все время.
Atalanta 14.01.2022 22:53 пишет: Спасибо за поздравления! 7 мест 5 местные импортер в рестайле не возит
Подстаканника 2 спереди Сзади по центру подлокотника нет Соответственно дети без кофе
Добавлю про подстаканники. Летом тестировал Опель Грандленд в лучшей комплектации Там спереди подстаканник 1 на двоих И рядом крутилка режимов трансмиссии Влазит в него (подстаканник) максимум граненая стопка Вот где настоящая загадка автомобильная
Мені ідеал по підстаканникам якраз Тіг: спереду два зручних адаптивних підстаканника, закритиваються шторкою. Ззаді в підлокітнику і у відкидних столиках. В Кодіака спереду значно калічніші підстаканники: не самого великого діаметру і неадаптивні, без шторки… От питається: чому не взяти найкрутіше рішення концерну?
Skilover87 15.01.2022 17:58 пишет: Да это какая-то фишка французов. У меня дизельгейтный Тигуан, как сказал дилер при покупке, он был собран для рынка Франции изначально, поэтому при почти полном фарше во всем другом, в нем напрочь отсутствуют подогрев руля и сидений, такое ощущение что Франция это только какой-то Марсель и побережье, а про горы со снегом они забыли совсем?)
Не, вот кстати с жопогрейкой и жоподуйкой все норм, в наличии) а с рулём как-то не сложилось) даже подогрев лобового есть электрический, но только не руля
По рулю и без подогрева есть вопросы В Тигуане по кнопкам больше интуитивности В 5008 я только на третий день догнал, что треки и фм-станции роликом переключаются
Передние подстаканники слишком близко к центральному подлокотнику Если поставить бутылку в подстаканник как в Тигуане, будет мешать правой руке Теперь воду покупаю с клапаном и вожу в кармане двери
Насчет подстаканников в заднем подлокотнике в Тигуане, ну не знаю Как по мне убожество (там еще формовка вроде разного диаметра). Я подлокотник не откидываю чтоб не позориться А старший ребёнок кофе не пьет. Ей подстаканники не нужны даже в откидных столиках. У нее бутылка минералки в двери лежит Что в Тигуане, что в 5008