Здравствуйте!
Загорелся покупкой поддержаного авто, сразу скажу, я в машинах совсем не силен и опыта в покупках бу у меня нет - первое мое авто. Возникли следующие вопросы, на которые хотелось бы услышать ответы, заранее спасибо!
1) Начал мониторить рынок на auto ria, не понимаю почему большая часть машин с закрашиными номерами. Когда прошу предоставить номер и вин код - мне отвечают, что только при встрече. Чем они рискуют, я просто не могу понять таких людей, естественно у меня пропадает желание дальше продолжать беседу.
2) Раньше когда заходил в описание авто и видел что машина пригнана с США, сразу же закрывал обьявление. Сейчас задумался, а может не стоит боятся и вполне нормально рассматривать такие машины? Подскажите, какие могут быть риски при покупки таких авто? Не могут ли быть проблем при переоформлении? Речь идет о машинах которые уже на укр номерах, но были привезены с США.
3) Так как я новичек в этом деле, стал задумываться о сервисах по подбору авто. Хотел бы услышать критику по этому поводу и возможно дельные советы какой именно сервис выбрать. То есть чтобы там были толковые специалисты...
Спасибо