Необходимо сделать сабж, и еще подрегулировать руль. Бо при прямом руля машинку тянет вправо. (Заранее - давление в шинах одинаковое). Где в Днепропетровске делают качественно и недорого??? ну, и совсем наглость, желательно шоб где-то на Наб. Победы.
Юра, там рядом два СТО, мы с Олегом ездили на то, где на вьезде нада круто вправо брать, там еще зеркало стоит . Када вьехал, слева кафурик, прямо мойка и шиномонтаж, а развал левее в кирпичном двухэтажном здании. Мож ты не там был? Все это находиться если ехать со стороны Грязнова по набережной, не доезжая кольца Дубовки метров 5.
работает круглосуточно. Очень грамотные хлопцы, стенд нормальный и руки растут из нужного места. Я уже года 3 делаю ТОЛЬКО там. Еще на Зигфриде аналогичный стенд и мастер нормальный, но там записываться надо задолго, ну и от Победы далеко
В ответ на: Юра, там рядом два СТО, мы с Олегом ездили на то, где на вьезде нада круто вправо брать, там еще зеркало стоит . Када вьехал, слева кафурик, прямо мойка и шиномонтаж, а развал левее в кирпичном двухэтажном здании. Мож ты не там был? Все это находиться если ехать со стороны Грязнова по набережной, не доезжая кольца Дубовки метров 5.
на правом в районе заводоуправления ЗТЗ Сергей, раньше он был во дворе четвертого род дома, очень толковый дядечка, к нему пол правого ездит, нада записываться заранее....80677617851.....по ходовой и развалу на правом лучше спеца не сыскать!!!
раньше была оптическая, сейчас вроде лазер, да там такой тело что и без приспособ сделает ....машины любые, что само интересно москвич само дорого делать
Тема давольно таки баянистая, но Дима прав. Авто поворот рулит но только по качеству развала. Поскольку я там работал, знаю историю "от чего такой качественный развал"
Заехал както мерен на развал а мужика токо недавно этого на работу взяли, короче зделал он так развал что через 100 км у этого мерса ужо резины то небыло, Вот приехал этот мэрс назад, и цэй дядя який ща там робэ 2 месяца отрабатывал, после этого проверяет все по 2 раза )))
В ответ на: Где в Днепропетровске делают качественно и недорого??? ну, и совсем наглость, желательно шоб где-то на Наб. Победы.
На Победе именно нет, а вот если поднимешься по Космической, если ехать Запорожскому в сторону подстанции есть хороший компьютерный стенд! Посмотри на сайте Форд-клуба в разделе Днепропетровск я выкладывал.
В ответ на: Заехал както мерен на развал а мужика токо недавно этого на работу взяли, короче зделал он так развал что через 100 км у этого мерса ужо резины то небыло, Вот приехал этот мэрс назад, и цэй дядя який ща там робэ 2 месяца отрабатывал, после этого проверяет все по 2 раза )))
От приколол! Я думал он спец нереальный: такой в возрасте, думаю наверно всю жизнь этим занимается!