autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Сход-развал. Качественно где?

reloaded | читатель
22 сентября 2006 в 09:13
Необходимо сделать сабж, и еще подрегулировать руль. Бо при прямом руля машинку тянет вправо. (Заранее - давление в шинах одинаковое). Где в Днепропетровске делают качественно и недорого??? ну, и совсем наглость, желательно шоб где-то на Наб. Победы.
Змінено Playa (15:06 25/09/2006)
Scirocco GTi | V.I.P ***
Re: СХОД-РАЗВАЛ. КАЧЕСТВЕННО! ГДЕ???
[Re: reloaded] 22 сентября 2006 в 09:57
Раз пошла такая пьянка, Запорожье, откликнитесь, где у еас сию процедуру еще не зас..ли и есть вменяемые мастера?
HUSEIN | TavroLanosovod ***
[Re: Scirocco GTi] 22 сентября 2006 в 11:22
В ответ на:

Раз пошла такая пьянка, Запорожье, откликнитесь, где у еас сию процедуру еще не зас..ли и есть вменяемые мастера?

Рядом с мойкой на Набережной возле поворота в Дубовку.
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: HUSEIN] 22 сентября 2006 в 11:43
В ответ на:

В ответ на:

Рядом с мойкой на Набережной возле поворота в Дубовку.

Б..ть у них нет доков на мою машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Был там, не помогли. Не понимаю вот такие "сервисы".
Чук | Супер писатель! ****
[Re: reloaded] 22 сентября 2006 в 13:54
Я и многие мои знакомые делают на ул.Шинной.
СТО "Автоповорот"
Косолапов Григорий Ефимович
найду телефоны - выложу!

Я очень доволен. Всегда четко, вовремя и надежно.
Cruiser | подмастерье
[Re: Чук] 22 сентября 2006 в 18:20
В ответ на:

Я и многие мои знакомые делают на ул.Шинной.
СТО "Автоповорот"
найду телефоны - выложу!

Я очень доволен. Всегда четко, вовремя и надежно.

+1
Телефоны:
770-04-62
770-04-65
Mihas | СуперСтар ****
[Re: Чук] 22 сентября 2006 в 18:21
В ответ на:

Дим, а фамилия не смущает
Mihas | СуперСтар ****
[Re: Scirocco GTi] 22 сентября 2006 в 18:26
Юра, там рядом два СТО, мы с Олегом ездили на то, где на вьезде нада круто вправо брать, там еще зеркало стоит . Када вьехал, слева кафурик, прямо мойка и шиномонтаж, а развал левее в кирпичном двухэтажном здании. Мож ты не там был?
Все это находиться если ехать со стороны Грязнова по набережной, не доезжая кольца Дубовки метров 5.
Yashka | V.I.P **
Re: УкрТатНафта на Запорожском Ш. (+)
[Re: reloaded] 22 сентября 2006 в 19:55
работает круглосуточно. Очень грамотные хлопцы, стенд нормальный и руки растут из нужного места. Я уже года 3 делаю ТОЛЬКО там. Еще на Зигфриде аналогичный стенд и мастер нормальный, но там записываться надо задолго, ну и от Победы далеко
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Mihas] 25 сентября 2006 в 11:14
В ответ на:

Юра, там рядом два СТО, мы с Олегом ездили на то, где на вьезде нада круто вправо брать, там еще зеркало стоит . Када вьехал, слева кафурик, прямо мойка и шиномонтаж, а развал левее в кирпичном двухэтажном здании. Мож ты не там был?
Все это находиться если ехать со стороны Грязнова по набережной, не доезжая кольца Дубовки метров 5.

Именно там и был. У них еще компьютерный стенд...
Vaz Fan | энтузиаст *
[Re: Scirocco GTi] 25 сентября 2006 в 14:57
на правом в районе заводоуправления ЗТЗ Сергей, раньше он был во дворе четвертого род дома, очень толковый дядечка, к нему пол правого ездит, нада записываться заранее....80677617851.....по ходовой и развалу на правом лучше спеца не сыскать!!!
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Vaz Fan] 25 сентября 2006 в 15:06
В ответ на:

нада записываться заранее....80677617851.....по ходовой и развалу на правом лучше спеца не сыскать!!!

Сенкс. А что за система у него? Оптическая, компьютер, лазер? машинки все есть?
Vaz Fan | энтузиаст *
[Re: Scirocco GTi] 25 сентября 2006 в 15:17
раньше была оптическая, сейчас вроде лазер, да там такой тело что и без приспособ сделает ....машины любые, что само интересно москвич само дорого делать
Vaz Fan | энтузиаст *
[Re: Vaz Fan] 25 сентября 2006 в 15:21
перед разволом он по полной проверяет ходовку, если не надо запчастей все на месте сделает, к нему даже не гамнистые СТОшники отправляют
Pikula | Супер писатель! ***
Re: Сход-развал. Качественно где?
[Re: reloaded] 6 октября 2006 в 00:26
Тема давольно таки баянистая, но Дима прав. Авто поворот рулит но только по качеству развала. Поскольку я там работал, знаю историю "от чего такой качественный развал"

Заехал както мерен на развал а мужика токо недавно этого на работу взяли, короче зделал он так развал что через 100 км у этого мерса ужо резины то небыло, Вот приехал этот мэрс назад, и цэй дядя який ща там робэ 2 месяца отрабатывал, после этого проверяет все по 2 раза )))
Nikitych | Достоевский **
RE: Сход-развал. Качественно где?
[Re: reloaded] 6 октября 2006 в 07:48
В ответ на:

Где в Днепропетровске делают качественно и недорого??? ну, и совсем наглость, желательно шоб где-то на Наб. Победы.

На Победе именно нет, а вот если поднимешься по Космической, если ехать Запорожскому в сторону подстанции есть хороший компьютерный стенд!
Посмотри на сайте Форд-клуба в разделе Днепропетровск я выкладывал.
Nikitych | Достоевский **
Re: Сход-развал. Качественно где?
[Re: Pikula] 6 октября 2006 в 07:51
В ответ на:

Заехал както мерен на развал а мужика токо недавно этого на работу взяли, короче зделал он так развал что через 100 км у этого мерса ужо резины то небыло, Вот приехал этот мэрс назад, и цэй дядя який ща там робэ 2 месяца отрабатывал, после этого проверяет все по 2 раза )))

От приколол!
Я думал он спец нереальный: такой в возрасте, думаю наверно всю жизнь этим занимается!
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2759