3 ночи на городской 0941272196 папа я в больнице. Авария. Сломал руку. Я уже спортивних одевал, попутно уточняя больницу. Сказал буду 15 минут. Тут ещё женщина в реанимации. Я её сбил.... Ага. Позвонил сыну на мобильный. Разбудил. Короче классика.
uoi 23.04.2019 04:03 пишет: 3 ночи на городской 0941272196 папа я в больнице. Авария. Сломал руку. Я уже спортивних одевал, попутно уточняя больницу. Сказал буду 15 минут. Тут ещё женщина в реанимации. Я её сбил.... Ага. Позвонил сыну на мобильный. Разбудил. Короче классика.
Но работает же. Пока сонный ,пока шок,кто-то денег этим упырям переведет.
На самом деле все было дольше. Попытка 1. Звонок на городской, - будят тещу (у нее городской). Она пытается "врубиться" еще не очень слышно, - короче услышал я "Боря, больница..." прихожу, забираю трубку. Попытка 2. Вялый голос похож на сына (с перепуга). Сломал руку. Ты в какой больнице - медгородок - 3й корпус. Буду через 15 минут, - трубку жене. Попытка 3 - дорассказать суть в конце-концов.... и тогда уже появляется сбитая им женщина в реанимации и жена кладет трубку... С нами не сработало. Позвонил на Интертелеком. Но сказали не будут блокировать номер. Понятно. Только если будут еще обращения, займется их безопасность. Но иногда срабатывает, конечно.
uoi 23.04.2019 10:35 пишет: На самом деле все было дольше. Попытка 1. Звонок на городской, - будят тещу (у нее городской). Она пытается "врубиться" еще не очень слышно, - короче услышал я "Боря, больница..." прихожу, забираю трубку. Попытка 2. Вялый голос похож на сына (с перепуга). Сломал руку. Ты в какой больнице - медгородок - 3й корпус. Буду через 15 минут, - трубку жене. Попытка 3 - дорассказать суть в конце-концов.... и тогда уже появляется сбитая им женщина в реанимации и жена кладет трубку... С нами не сработало. Позвонил на Интертелеком. Но сказали не будут блокировать номер. Понятно. Только если будут еще обращения, займется их безопасность. Но иногда срабатывает, конечно.
А сына действительно Борей зовут? У тещи прописан?
ну на номер.орг можно посмотреть по городскому телефону адрес и жильцов. Хотя думаю было так: Алло (замученным голосом) это я.... Теща понимает, что внук сегодня не ночует. И говорит, - Боря - это ты? Я. Н у т.д.
ну на номер.орг можно посмотреть по городскому телефону адрес и жильцов. Хотя думаю было так: Алло (замученным голосом) это я.... Теща понимает, что внук сегодня не ночует. И говорит, - Боря - это ты? Я. Н у т.д.
Понял. Я когда читал про базу городских и подумал,откуда они имя узнали меня смутило. Ясно теперь.