Tvshop 23.04.2019 17:57 пишет: Вроде все порешали!!! Начальник признал вину склада и завтра сказал все доставят. Приносит свои извинения. И вроде какую то скидку сделали.
Все порешали. Товар привезли. Странно конечно что он в коробке от другой зарядки, ну это такое уже. Зарядка работает, а вот осадок остался.
Tvshop 23.04.2019 17:57 пишет: Вроде все порешали!!! Начальник признал вину склада и завтра сказал все доставят. Приносит свои извинения. И вроде какую то скидку сделали.
Все порешали. Товар привезли. Странно конечно что он в коробке от другой зарядки, ну это такое уже. Зарядка работает, а вот осадок остался.
Скидку дали?
Ничего не дали. Деньги за "срочную доставку" взяли. Пожалуй привычка оплачивать товар ДО получения сходит на нет. Это уже 3-й залет Фокстрота на моей практике.
San40S 23.04.2019 23:57 пишет: Помилка #1 українського покупця - оплата товару наперед. Ніколи і нізащо нажаль, з негативного досвіду, зроблений саме такий висновок.
+1. Единственный магазин, где я могу себе позволить оплатить наперед - это f.ua (не реклама, если что, к ним отношения никакого не имею). А в вот этих всех Фокстротах, Эльдорадах и прочих Комфях я покупаю только то, что вижу у них в реале в обычном магазине. Никаких заказов, и уж тем более никаких предоплат.