После постановки-снятия и обычного звукового сигнала идут 5-6 коротких. Все двери закрыты, свет выключен, проверял несколько раз. Что она хочет мне сказать?
Aerosmith 23.04.2019 11:46 пишет: После постановки-снятия и обычного звукового сигнала идут 5-6 коротких. Все двери закрыты, свет выключен, проверял несколько раз. Что она хочет мне сказать?
Что за сигналка?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Aerosmith
| Анонім
Re: Сигнализация
[Re: Hammer] 23 апреля 2019 в 13:41
Hammer 23.04.2019 12:03 пишет: если 6, то это, возможно, hi азбукой морзе. здоровается. если 5, то это може see а на you уже времени не фатает. прощаеца кароче
Долго думал
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Aerosmith
| Анонім
[Re: Sillent] 23 апреля 2019 в 13:42
Sillent 23.04.2019 12:24 пишет:
Aerosmith 23.04.2019 11:46 пишет: После постановки-снятия и обычного звукового сигнала идут 5-6 коротких. Все двери закрыты, свет выключен, проверял несколько раз. Что она хочет мне сказать?
Что за сигналка?
Magnum 825
Если через 2 секунды после постановки на охрану система подаёт 6 коротких звуковых сигнала – система находится вне зоны уверенной связи с GSM-оператором
Если через 2 секунды после постановки на охрану система подаёт 6 коротких звуковых сигнала – система находится вне зоны уверенной связи с GSM-оператором
В зависимости от того, пользуешься гсм или нет - проверять антенну, симку, денежки на щету или отключить.
Может сигналка твоя подписалась на какиенить платные услуги и терь там на щщёте минус в тысячах
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Aerosmith
| Анонім
[Re: ГыГы] 23 апреля 2019 в 16:23
ГыГы 23.04.2019 15:25 пишет:
Aerosmith 23.04.2019 15:20 пишет:
ГыГы 23.04.2019 14:01 пишет:
В ответ на: ...
Полуофф. К пип-пип надо прислушиваться. Буквально позавчера. Приехал под дом, ставлю на охрану - 3 пика. Один раз такое было - это не закрыт багажник. Но он то закрыт Тогда помогло просто хлопнуть им (зима была). В крайний раз не помогло. Плюнул, поставил с пиками, да пошел домой. Оно зону багажника пропустило естессно, да стало на охрану. А через часов пять до меня дошло, что в багажнике же горит свет Вышел, откинул сидушку, поставил на охрану - пипикнуло 3 раза и таки горит. Вообщем помогло передернуть провод к замку багажника, который и отвечает за сигнализирование на сигналку + лампочку. Так бы посадил акб в ноль аж бегом. А так как седан - не видно, что свет в багажнике горит...