Трибека как-то больше манит в крайнем случае Соренто/Каптиву дизельные, но это если живые сх-7/трибеки не найдутся.
Сравнивать лехусы, акуры, МЛки, финики и каптиву с сорентой
У меня товарищ горел каптивой, ровно до того момента пока на хайлендере не прокатился.
Была в пользовании Каптива 13г., пересел на Хайлендер, хоть Хай и старше на 5лет, но совсем другая машина . Смотрел перед покупкой Хая в феврале МДХ, РХи - более менее ухоженные минимум 17 хотят. РХ понравился, но мне маловат(2 автокресла и место должно оставаться). И кстати, как продал дизельную Каптиву, 2 дня коньяк пил никогда больше дизеля не возьму.
А что с дизелями не так или это именно с Каптивой проблемы? Езжу уже 10 лет на дизеле, все вроде неплохо.
В ответ на: в ML сидел в качестве пассажира,показалась капец жесткой.
Если я не ошибаюсь в ML возможна куча вариантов подвесок - пружины, пневма, с простыми и адаптивными амортизаторами. Соответсвенно будет очень разная жесткость. Причем жесткость иногда бывает следствием неисправности подвески.
Сравнивать лехусы, акуры, МЛки, финики и каптиву с сорентой
У меня товарищ горел каптивой, ровно до того момента пока на хайлендере не прокатился.
Была в пользовании Каптива 13г., пересел на Хайлендер, хоть Хай и старше на 5лет, но совсем другая машина . Смотрел перед покупкой Хая в феврале МДХ, РХи - более менее ухоженные минимум 17 хотят. РХ понравился, но мне маловат(2 автокресла и место должно оставаться). И кстати, как продал дизельную Каптиву, 2 дня коньяк пил никогда больше дизеля не возьму.
А что с дизелями не так или это именно с Каптивой проблемы? Езжу уже 10 лет на дизеле, все вроде неплохо.
Все так, но я пас Еду я такой по автобану в Сербии на отдых в Албанию, заправился дизеля по 48 грн/л и тут бац ёлочка загорается, кое-как нашёл в селе каком -то сервис, прочитали компом- вода в дизеле , и эта ёлочка загоралась ещё 5 раз по горам Македонии, по итогу официалы на Столичке развели руками, не понятно что было, катайся говорят . Эта чувствительность к качеству топлива в дальней дороге мне не подходит, отдых был испорчен. Через пол года машина была продана, хоть и не доставляла больше хлопот. Но это вечный срач дизел/бенз... не будем продолжать, у каждого свой опыт владения, мне походу не повезло По теме, Каптива на свои деньги норм машинка, но мне Тойота ближе. РХ если найти ухоженный( что не просто), будет радовать