Re: Тур. виза в США. Вопрос когда лучше подать документы
[Re: Yashka] 14 сентября 2019 в 15:19
Yashka 13.09.2019 20:37 пишет:
У меня это единственная соцсеть Но интересно, подход какой? Ну типа, если профиль крут, то не дадут? Потенциальный эмигрант?
Почему ж сразу не дадут? Хорошая работа и хороший доход это таки гарантия, что человек вместо заявленной двухнедельной поездки не останется на пол года нелегально крутить гайки за кэш. А именно таких "туристов" среди отказников как раз и большинство. Далее отказники с неправильными родственниками в США (беженцы, смена статуса) и только потом наивные "иммигранты", планирующие как-то там зацепиться заехав по "В" визе. На абсолютную истину не претендую.
[Re: Alexandr] 2 октября 2019 в 18:17
Alexandr 12.09.2019 21:53 пишет:
Lemontime 12.09.2019 18:07 пишет:
А еще недавно прошла информация, что США требует указывать, в каких соцсетях состоишь, давать ссылку на аккаунт. Я вот теперь не знаю, как быть - если я вообще нигде не состою, кроме линкедина - не сочтут ли они, что я подозрительная личность, скрываю что-то... Прямо как по Оруэллу. А в линкедине, зараза, сразу видно, что английский я знаю.
скрыть в соц.сетях все перед подачей на визу))))
Гы! Скрыть содержимое соцсетей от хозяина соцсетей - это смешно. Думаю, они там при желании всю историю от создания аккаунта поднимают одним нажатием кнопки.
[Re: Alexandr] 3 октября 2019 в 16:39
Сейчас сам изучаю и понимаю, что столько много теорий, кто-то соц сети чистит, кто-то советует ходить только в белом. Мне знакомой с авиакомпании не дали визу, через 3 месяца подала снова и открыли.
[Re: corsenkov] 3 октября 2019 в 16:53
corsenkov 03.10.2019 16:39 пишет: Сейчас сам изучаю и понимаю, что столько много теорий, кто-то соц сети чистит, кто-то советует ходить только в белом. Мне знакомой с авиакомпании не дали визу, через 3 месяца подала снова и открыли.
У меня есть коллега, который в силу своей просто нереальной тормознутости, только с 3-й или даже с 4-й попытки получил визу.
[Re: Alexandr] 6 октября 2019 в 20:04
Alexandr 06.10.2019 12:40 пишет:
Yashka 05.10.2019 21:26 пишет:
Alexandr 05.10.2019 21:23 пишет: а приглашения там все дела, есть такое?
Подоваться семьей это 450$ и не хочется три попытки делать
Там на Бэшку подавались
Б2 - тур виза. Разве не 150$ за подачу документов?
В ответ на: The B1 and B2 visas are for visitors who travel to America and plan to go back to their home country afterward. They are good for short-term visits of up to one year. Specifically, the B1 visa is for business visits while the B2 visa is for pleasure, tourism, and medical visits.