Вітаю. 2.9твинтубру шо на нюрбургу митихнімців наказала? Саме западляче, шо зібрана в Італії, а по еперу VIN не пробиваеться, але знаючи лінь Італії шось міняти в конструктивні крім партномерів, то зч з европейок стануть з 99.9% ймовірністю.
wroom 25.04.2019 20:54 пишет: Вітаю. 2.9твинтубру шо на нюрбургу митихнімців наказала? Саме западляче, шо зібрана в Італії, а по еперу VIN не пробиваеться, але знаючи лінь Італії шось міняти в конструктивні крім партномерів, то зч з европейок стануть з 99.9% ймовірністю. /цитата]
Фиг там. Абарт 500 из ЮСА вроде как тоже 1 в 1 с Европой, только такая банальность как подушка двигателя не подходит вообще ни от чего. И это поголовно с машинами из Штатов
А 500ті хіба не мексикоси? Альфа 100% Італійка ZAR в віні. Кузовщина має підійти. оптика під питанням. подушки 2хзапальні - теж. Набір ПЗ для діагностики теж може бути свій, FCA в США Mopar обслуговує.
Ой, даже не знаю так подсел на эту Америку.. сиенну- хотел. Альфа- случайная покупка. Очень удачная. Я часто бываю в Италию и немного заражен альфа-вирусом
Все сделаем в лучшем виде, безопасность вся есть в польше. Лонжерон, так лонжерон.. хотя, думаю- рядом прошло. В скользь. В угол усилителя, ломанув его наружу, завенув низ крыла
Lino 24.04.2019 23:39 пишет: Прикупил джулию в штатах. Подбита слегка. Интересует кузовщина, оптика. Вижу, что в Польше все есть, но может тут есть за вменяемые деньги..
Вот прям кишит Украина разборками с Джулиями )) Тут только Аллегро, и то искать нужно.
Если что, я в Италии сейчас. не шкода октавия, но крыло с бампером- точно найду. Фару- или на ибэе со штатов, или психану и поменяю на евро оптику. Пластмасски, решетки- новые, скорее всего. Безопасность- поменяю.что там еще?