Rack 30.04.2019 08:40 пишет: В штатах бензинки 2.5 на вариаторе все (по крайней мере я уже почти год мониторю -2.0 и механики не встречал-исключение - Рог Спорт-это наш Кашкай). Вариатор мне лично очень нравится (боюсь слазить,ттт) но по отзывам, пользоваться нужно аккуратнее,нежели обычным АТ. Более нежный,что-ли, не стоит его испытывать в экстремальных условиях, не рассчитан он на это. То есть, говна, болота и перевозка домов на колесах в нашем случае исключены. А так - очень экономичный (при желании экономить) агрегат. У меня пока максимум что было = 13л/100км газа. Проехал уже более 10тык, средний где то 12л, в эко режиме обычно баллона 54л хватает на 380-400км. Режим у меня в основном смешанный - Вышгород-Киев и по городу меньше,по трассе при 130-140 примерно тот же расход если не включать спорт режим или овердрайв не юзать. Насколько я понял в штатах все идут AWD - все работает само, есть только кнопка блокировки 4*4 - все остальное время,даже по снегу (есть возможность наблюдать моментальное распределение нагрузки по осям на экране БК) - специально наблюдал- передний привод гребет,лишь иногда, процентов на 15-20 подключает задний. В Х-Трейлах ,вроде как,еще есть шайба с отключением режима "авто". Совместимость между ними процентов на 50, но на разборках, да и у продавцов, запчастей уже валом.Заказать можно вообще что угодно - привозят, без проблем, за неделю-две. Копеешное обслуживание чего? Если конкретно про вариатор - то полная замена масла порядка 8000-10000грн с работой и фильтрами,а если его убить - ремонт,по отзывам "братьев" с драйв2Ру 5-6туе. Это у их оффициалов, у нас,думаю ,проще коробку в сборе купить будет )) В целом,машинкой доволен - даже превзошла мои ожидания. Большой,комфортный и при этом,экономичный семейный авто.Единственное,комплектация у меня SV,хотелось бы побольше плюшек - но выбор стоял - плюшки или минимальные повреждения - выбрал второе.И несколько дебильные, как для меня моменты,типа: нет складывающихся зеркал,вообще у них нет.Подогрева зеркал - мне очень не хватает - почти во всех моих предыдущих авто был,хотя они ниже классом. Ну и многим шумка не нравится,мне вполне комфортно.
Спасибо Вам за реальный отзыв о авто! 8-10 тыс замена масла? чего так дорого? это у оффициалов?
а есть у кого во владении Чероки? насколько дорога обслуга? насколько овощной 2,4 там? газ ставиться?
Месяц назад менял масло в вариаторе 1800 грн масло 6 литров, 400 грн прокладка поддона и 2 фильтра тонкой и грубой очистки. И работа 600 грн. То есть со снятием поддона и заменой фильтров. Пробег 50 ккм был, стружки не было. По ремонту на сервисе озвучили что если ляжет вариатор то ремонт 2 куе примерно, это если уже не едет машина, если только начало конца то дешевле.
Rack 30.04.2019 08:40 пишет: Единственное,комплектация у меня SV,хотелось бы побольше плюшек - но выбор стоял - плюшки или минимальные повреждения - выбрал второе.И несколько дебильные, как для меня моменты,типа: нет складывающихся зеркал,вообще у них нет.Подогрева зеркал - мне очень не хватает - почти во всех моих предыдущих авто был,хотя они ниже классом. Ну и многим шумка не нравится,мне вполне комфортно.
Складати дзеркала американці й самі не проти - в мене ані в Хайлендері, ані в Ліфі нема Блін а от з підігрівом дзеркал вони реально здивували (при тому що в мене Ліф теж з позначкою комплектації SV)
Rack 30.04.2019 08:40 пишет: В штатах бензинки 2.5 на вариаторе все (по крайней мере я уже почти год мониторю -2.0 и механики не встречал-исключение - Рог Спорт-это наш Кашкай). Вариатор мне лично очень нравится (боюсь слазить,ттт) но по отзывам, пользоваться нужно аккуратнее,нежели обычным АТ. Более нежный,что-ли, не стоит его испытывать в экстремальных условиях, не рассчитан он на это. То есть, говна, болота и перевозка домов на колесах в нашем случае исключены. А так - очень экономичный (при желании экономить) агрегат. У меня пока максимум что было = 13л/100км газа. Проехал уже более 10тык, средний где то 12л, в эко режиме обычно баллона 54л хватает на 380-400км. Режим у меня в основном смешанный - Вышгород-Киев и по городу меньше,по трассе при 130-140 примерно тот же расход если не включать спорт режим или овердрайв не юзать. Насколько я понял в штатах все идут AWD - все работает само, есть только кнопка блокировки 4*4 - все остальное время,даже по снегу (есть возможность наблюдать моментальное распределение нагрузки по осям на экране БК) - специально наблюдал- передний привод гребет,лишь иногда, процентов на 15-20 подключает задний. В Х-Трейлах ,вроде как,еще есть шайба с отключением режима "авто". Совместимость между ними процентов на 50, но на разборках, да и у продавцов, запчастей уже валом.Заказать можно вообще что угодно - привозят, без проблем, за неделю-две. Копеешное обслуживание чего? Если конкретно про вариатор - то полная замена масла порядка 8000-10000грн с работой и фильтрами,а если его убить - ремонт,по отзывам "братьев" с драйв2Ру 5-6туе. Это у их оффициалов, у нас,думаю ,проще коробку в сборе купить будет )) В целом,машинкой доволен - даже превзошла мои ожидания. Большой,комфортный и при этом,экономичный семейный авто.Единственное,комплектация у меня SV,хотелось бы побольше плюшек - но выбор стоял - плюшки или минимальные повреждения - выбрал второе.И несколько дебильные, как для меня моменты,типа: нет складывающихся зеркал,вообще у них нет.Подогрева зеркал - мне очень не хватает - почти во всех моих предыдущих авто был,хотя они ниже классом. Ну и многим шумка не нравится,мне вполне комфортно.
Спасибо Вам за реальный отзыв о авто! 8-10 тыс замена масла? чего так дорого? это у оффициалов?
а есть у кого во владении Чероки? насколько дорога обслуга? насколько овощной 2,4 там? газ ставиться?
Камрад имел в виду стоимость замена масла в вариаторе 8-10 тыс. грн.
Rack 30.04.2019 08:40 пишет: В штатах бензинки 2.5 на вариаторе все (по крайней мере я уже почти год мониторю -2.0 и механики не встречал-исключение - Рог Спорт-это наш Кашкай).
Я пока Rogue вообще механики не встречал, ни на 2.0, ни на 2,5. На Sport ставят модификацю двигателя MR20DD, а это непосредственный впрыск и полный облом с газом, или я не прав?
Rack 30.04.2019 08:40 пишет: Вариатор мне лично очень нравится (боюсь слазить,ттт) но по отзывам, пользоваться нужно аккуратнее,нежели обычным АТ. Более нежный,что-ли, не стоит его испытывать в экстремальных условиях, не рассчитан он на это. То есть, говна, болота и перевозка домов на колесах в нашем случае исключены.
Ну в говна я явно не планирую, но вот в каждых моих 450км заложен 30км кусок по убитым дорогам, в.т.ч. бывает с ямами по колено, в.т.ч. зимой.
Rack 30.04.2019 08:40 пишет: А так - очень экономичный (при желании экономить) агрегат. У меня пока максимум что было = 13л/100км газа. Проехал уже более 10тык, средний где то 12л, в эко режиме обычно баллона 54л хватает на 380-400км. Режим у меня в основном смешанный - Вышгород-Киев и по городу меньше,по трассе при 130-140 примерно тот же расход если не включать спорт режим или овердрайв не юзать.
12 литров газа - меня бы вполне устроило! Действительно для смешанного цикла и 130-140 трассе расход очень не большой для 2,5.
Ну, эт я слегка сутрировал , в соседней теме в качестве "+" Рогу мне приводили аргумент :
палестинец 29.04.2019 21:32 пишет: Вот именно по оценке возможностей и удивляются выбору в данном случае б/у Субару. Сэкономите на газе, потеряете на обслуживании и возможном ремонте. И далеко не очевидно, что лучше.
ТС противник субарей, по этому я воздержусь от резведения трепа на тему "Nissan vs Subaru" в его теме.
Rack 30.04.2019 08:40 пишет: И несколько дебильные, как для меня моменты,типа: нет складывающихся зеркал,вообще у них нет.Подогрева зеркал - мне очень не хватает - почти во всех моих предыдущих авто был,хотя они ниже классом. Ну и многим шумка не нравится,мне вполне комфортно.
Это как, зеркала совсем не складывабтся или не складываются по кнопке из салона? По подогреву то же удивил Но подогрев можно и у нас установить, особенно если есть штатное место для кнопки.
Большое спасибо за отчет! Две порцайки коньякак в профиле!
NAFANIA 30.04.2019 22:01 пишет: Месяц назад менял масло в вариаторе 1800 грн масло 6 литров, 400 грн прокладка поддона и 2 фильтра тонкой и грубой очистки. И работа 600 грн. То есть со снятием поддона и заменой фильтров. Пробег 50 ккм был, стружки не было. По ремонту на сервисе озвучили что если ляжет вариатор то ремонт 2 куе примерно, это если уже не едет машина, если только начало конца то дешевле.
Т.к. не наблюдаю в профиле Rogue - всетаки уточню, о каком автомобиле речь?
Рено Флюенс, вариатор jf011Е, такой же точно стоит на Х трейлах тех годов, и Кашкаях,на Роге стоит наследник
"Вариатор JF016E сменил «старичка» JF011E и унаследовал его моторную гамму. Среди его носителей, к примеру, Nissan Qashqai и X‑Trail новой генерации"
За эти деньги альтернатив не много, не даром их столько привезли к нам. Рав и црв дороже, Санта дороже Расход будет литров 15 газа на 2.5 Из недавнего, куплен за 19 2016года, пробег 17т.км, минимально стукнутый и качественно сделан( что и стало решающим при покупке) Комплектацию не помню, ближе к топу(камеры, электро сидухи, эл.багажник) но без кожи , велюр, не тряпка как на многих С 2017 рестайлинг, фары, фонари решетка, руль , мне так посимпатичней стал,но и дороже 15-17 они.
Насчет MR20DD ничего не знаю - нужно у Кашкаеводов интересоваться. Я указал цену, полученную у официалов одним из РОГоводов с нашей группы в телеге - сам не проверял и не собираюсь(космос, как по мне), цены уже давно пробил - масло 100 у.е.(для полной замены) набор фильтров 80 у.е. с прокладкой, плюс работа - тут уже как договоритесь - есть люди, что сами меняют
В ответ на: Ну в говна я явно не планирую, но вот в каждых моих 450км заложен 30км кусок по убитым дорогам, в.т.ч. бывает с ямами по колено, в.т.ч. зимой.
Убитые дороги это не нагрузка для варика, это нагрузка на ходовую)) По ямам скачет на 17-х колесах замечательно,только с резиной я не рекомендую играться - сам люблю профиль повыше - и ямы не страшны Ну и,мозги тоже никто не отменял.
Субару и Ниссан - это два разных полюса для разных типов водителей, я никогда не сяду на Субару, это не мое.
Зеркала,конечно складываются, только без привода. Подогревы ставят, мест под кнопки у меня лично валом.
В ответ на: Большое спасибо за отчет! Две порцайки коньякак в профиле!
Не за что. Еще забыл - свет родной американский ближний галоген полное Г, пока всунул светодиодные лампы, но не сильно улучшило положение, в идеале линзовать и ставить ксенон у нормальных установщиков. Если морда битая, лучше сразу искать линзованную евро оптику или фулллед,но это дорого и я не уверен,что лучше ксенона
В соотношении цена\качство Рок очень хорош Чирокий с 2,4 народ ругается на дерганье автомата у мня компасс 2014, 2,4 АТ6 ступенек, город 14-15 газа, запчасти недорогие, ходовая аутлендер, автомат киа\хендаи, кузовщина вся есть в Польше) Но это эконом вариант, если есть 16-18 смотреть только Рок)
zizudm 25.04.2019 18:54 пишет: Крепко подзадумался над заменой своего авто (Туксон первого поколения) Бюджет 15-17к. Смотрю американцов Из требований: - паркетник - автоматическая КПП - возможность ставить газ (ключевое) - полный привод - недорогое обслужование
Из альтернатив Rogue
Теж голова болить такою проблемою... Сиджу курю форуми не перший місяць із всіх варіантів залишились РОГ і якщо чутка добавити то форд едже... РОГ перемагає в ціні ЕДЖЕ хоч і рахується компактним кросом(в США)... але по відчуттям більше РОга =) тому попа крутиться між двома стільчиками.
Всі інші перераховані варіанти відпали по причині вартості запчастин або відносної рідкості кузовних деталей
snym 08.05.2019 16:44 пишет: В соотношении цена\качство Рок очень хорош Чирокий с 2,4 народ ругается на дерганье автомата у мня компасс 2014, 2,4 АТ6 ступенек, город 14-15 газа, запчасти недорогие, ходовая аутлендер, автомат киа\хендаи, кузовщина вся есть в Польше) Но это эконом вариант, если есть 16-18 смотреть только Рок)
Собственно Чероки просто нравиться. Особенно привлекает начинка... Хотя понимаю что в этом бюджете плюс минус достойных альтернатив по моим хотелкам не найти...
snym 08.05.2019 16:44 пишет: В соотношении цена\качство Рок очень хорош Чирокий с 2,4 народ ругается на дерганье автомата у мня компасс 2014, 2,4 АТ6 ступенек, город 14-15 газа, запчасти недорогие, ходовая аутлендер, автомат киа\хендаи, кузовщина вся есть в Польше) Но это эконом вариант, если есть 16-18 смотреть только Рок)
от чего зависело установлен вариатор или акпп6? смотрю, все что у нас продается БУ - на вариаторе.
Я о jeep говорил, компас и патриот до 14 года вариатор, потом акпп6ст... Рок онли вариатор, но на 4на4 он живучий и экономный Если говорить о Чироки там 9стакпп