ЕСТЬ ЕЩЕ ХОТЬ КТО НИБУДЬ КТО "ТАКУЮ" ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ? Еще примеров Зубило-тюнинга в студию! А лучче АФФТАРОВ С фоторепортажами и рассказами как шо делал и за скока денег, советы дельные... иначе не вижу смысла 1)тупо пялицца типа " даааааватэта масыыыына... от бы и мне такую" Или 2)фразы "ацтой - мол зубло оно и в Африке- зубло"
Долго думал что написать? Ну я не видел такой . И что? Я что должне следить за всеми сайтами? Я лишь показал интересную на мой взгляд версию машины. А может быть кто-то почерпнет для себя какую-то идею? Или здесь можно обсуждать только личные машины?
В ответ на: Долго думал что написать? Ну я не видел такой . И что?
А ничего .Сыграешь на гармошке ответную партию ,когда что-то увидишь известное тебе.Мода такая-форумы засорять фуфлом этим.
В ответ на: Особенно понравились колонки под сиденьями. Это наверное для девушек. Что б басы погромче!
Ящищная установка под сидениями считается-аудиофильской.Девушки с музыкальным сл-ухом-это не могут не отметить . По поводу зубилы:человек чего-то руками делал и по-моему сохранил свой стиль.Лично мне-не нравится,т.к.любой комбайн-это сборник,где ущерблены все составляющие!