Менял лампы подсветки в салоне на Accorde, 94. Внимание Вопрос! Какой саморез открутить первым для смены лампы в часах или печьке. ПРИЗЫ: оболонь, славик. Удачи.
Славик это типа пиво такое. Более распространенное название - СЛАВУТИЧ. Там еще мужык с бабой и два дельфина прыгают приблизительно так -один делфин и второй .
На биемдабю 525 tds неученые юзеры я и ее хозяин искали акум 2 часа. Мужик смотрит и говорит "Ребята, поставьте колеса назад, соберите багажник, закройте капот и просто снимите заднюю сидушку. Такое впечатление, что он знал Вот так вот.
на море с другом , а девка такая из воды так и не показалась. Обидно! Опять обманули. Кстати, пил Славутич в основном из-за акции, типа подарков. В итоге у меня фирменная открывашка, пепельница (кстати, на мой взгляд, самая презентабельная вещица ) и в конце лета ( ) прислали ребенку солнцезащитные очки. Интересно, у кого следующая акция?
2 Аккорд: а в мануал по поводу акку заглянуть? Я вот, к моему удивлению, там нашл даже инструкцию, как лампочку поменять. Хотя про саморезы там не пишут....
А я присел на оболонь прямо с завода. Очень понравилось. Славик пью только айс. Но у каждого свой вкус. Так что, говоришь, баба из воды не того, не вылазит? ну тада радуемся жизни тихо (С)
Ну так типа на дизеле акку размером с канистру. Вот пацаны и подумали, что без сопливых справятся, потом осазнали. Зато где вставляется сим карта в родной (бмвушный) мобильник на етой тачке нашли сами. Оттак. Кстати карточка вставляется в багажнике возле левого фонаря. А труба на торпеде. но это уже другая тема.
После просмотра этой рекламы у меня такое впечатление, что у того мужика не все впорядке с головой.
А девка из воды не вылезла, наверное, потому что на берегу пили . Она вылазит только к тем, у кого своя яхта есть. Надо будет летом попробовать хоть на лодке пить пиво. Может русалка-какая и вылезет Кстати, вспомнился анекдот старый. Двое рыбаков на лодке поймали золотую рыбку. Ну, загадали желание - чтобы все море превратилось в пиво. ОК - сказала рыбка. Сидят, пьют пиво из моря. Через полчаса один другому говорит: "Идиот, а куда мы с%%%ть будем?"
яхта (лодка) ((надувной матрац)) (((кусок пенопласта))) весчь канечна прикольная тока бабы на это дело не клюнут. Тут нада их с сабой брать и тада, как гаварится куда ты денешься с подводной лодки. анегдот прикольный, правда я его знал. В качестве алаверды отвечу: Седня утром барышня на honda CRV так акуратно цепанула припаркованого Максима нового (почти в масле) так вот вышла, посмотрела, села и сидит. Выходит из магазина водила. сел и уехал (битая правая сторона-крыло, поворотник, бампер). баба подумала и тоже уехала. минут через десять он прилетает и давай всех на улице спрашивать кто чего видел. поставил максимку на тоже место и вызывает ментов. Те приехали сделали протокол и т.д. Короче. Не оставляйте машины без присмотра. Все видел лично своими глазами