autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Добрый Эээх | Супер писатель! **
Выбираю домашний барометр
28 апреля 2019 в 21:04
Уверен что многие пользуются, вот возникла необходимость и мне.
Кто что юзает? Какие советы? Сколько денег? На что обращать внимание? С алиекспрес тянуть стоит? Нужен такой, что с минимальными погрешностями.
SARS | Супер писатель! **
Re: Выбираю домашний барометр
[Re: Добрый Эээх] 29 апреля 2019 в 22:15
Использую такой
Как для механического, отличная точность показаний. Да и в интерьере красиво смотрится
Dorosh | Супер писатель! ***
[Re: Добрый Эээх] 30 апреля 2019 в 12:17
С минимальными погрешностями работают Netatmo.
Если дорого, а это дорого, можно смотреть в инете показания ближайшей к тебе станции, их есть немножко даже у нас.
Ко мне ближе всего станция, которая стоит на частном аэродроме:
https://weathermap.netatmo.com//?zoom=16...;lang=undefined
[Re: Dorosh] 30 апреля 2019 в 23:06
Мне надо конкретно в квартире. Нас тут стало на одного человека больше, жена хочет знать показания в квартире.
[Re: Добрый Эээх] 1 мая 2019 в 09:52
Так может больше нужен гигрометр?
Что вам даст атмосферное давление, вы его все равно не поменяете)))
У меня самый простой, с алиэкспресса, что-то показывает, скорее всего очень не далеко от истины.
Змінено Dorosh (09:55 01/05/2019)
alex_b | пользователь **
[Re: Добрый Эээх] 1 мая 2019 в 11:45
Добрый Эээх 30.04.2019 23:06 пишет:

Мне надо конкретно в квартире. Нас тут стало на одного человека больше, жена хочет знать показания в квартире.

Выбираешь погодную станцию по подходящей цене с несколькими датчиками и любуешься.
[Re: alex_b] 1 мая 2019 в 13:58
Там есть такие девайсы, которые не только влажность показывают, но и уровень СО и степень загрязненность воздуха. Величины конечно у них относительные, но для понимания качества воздуха, вполне достаточно.
[Re: Dorosh] 2 мая 2019 в 11:54
Dorosh 01.05.2019 13:58 пишет:

Там есть такие девайсы, которые не только влажность показывают, но и уровень СО и степень загрязненность воздуха. Величины конечно у них относительные, но для понимания качества воздуха, вполне достаточно.

В том то и дело, что хотелось бы точнее.
Вот вытащил с антресолей старый советский. Показывает температуру и влажность.
Температура +15, влажность 75%.
Я конечно не знаю, но электронный от котла и ртутный, показывают +23. По влажности так же есть сомнения, так как вытяжной вентилятор настроен на 65% влажности.
[Re: Добрый Эээх] 3 мая 2019 в 10:34
Если вам нужно измерять только в помещении, поищите на ОЛХ брендовые станции с украденными наружными датчиками, их продают за недорого.

А вообще, если вас действительно нужны точные данные, то Netatmo Healthy Home Coach, она все умеет. Весь простой Китай, показывает в относительных единицах.
Змінено Dorosh (10:40 03/05/2019)
harald67 | подсевший на форум **
[Re: Добрый Эээх] 3 мая 2019 в 11:27
Добрый Эээх 30.04.2019 23:06 пишет:

Так тут тобі вірно підказали - вашій зрослій родині потрібен не барометр (бо його покази для нового члена родини нічого не значать і їх не має можливості корегувати), а саме термометр/гігрометр.
Тут на сайті продають якісь Ксяомі - за відгуками - точність вимірювань як у всіх інших девайсів цього виробника .
І камрад із ніком здається Моряк продає час від часу уцінені досить якісні пристрої.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 129 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1530