THOR 29.04.2019 19:37 пишет: У меня был клевый панасоник (в 90х в Березке брали), так сейчас ужасные помехи выдает - ничего практически не видно
Нужно найти пару университетских гулянок из 90х
Приветствую. Занимаюсь профессионально оцифровкой уже много лет. Киев, левый берег. Пожалуйста, напишите какая у вас модель Панасоник - возможно мне будет интересно его восстановить, тогда оцифрую "пару университетских гулянок" бесплатно в обмен на аппарат. Камрады, если у вас есть ненужные, но живые видеомагнитофоны, пишите в личку модель, заберу самовывозом, за символическую плату, не все, только интересные мне модели. Координаты здесь оставлять не принято, поэтому пишите в личку.
Есть не супердревняя комбинашка VHS+DVD от самсунга, даже с набором колонок. Рабочая даже. Если интересно - полезу искать.
Абсолютно безкорисна штука. Воно ж з одного на інше не пише, навіть з ДВД на ВХС.
RTFM! Как раз с двд на вхс пишет
В різних моделях по різному бувало. Коли тільки вийшли такі девайси на ринок функція копіювання копірастами була заблокована у всіх. Потім, коли стало зрозуміло, що епоха відеомагнітофонів завершується, усі махнули рукою і почали випускати із функцією копіювання, але це вже був період, коли попит на подібні пристрої був майже відсутнім.
Абсолютно безкорисна штука. Воно ж з одного на інше не пише, навіть з ДВД на ВХС.
RTFM! Как раз с двд на вхс пишет
В різних моделях по різному бувало. Коли тільки вийшли такі девайси на ринок функція копіювання копірастами була заблокована у всіх. Потім, коли стало зрозуміло, що епоха відеомагнітофонів завершується, усі махнули рукою і почали випускати із функцією копіювання, але це вже був період, коли попит на подібні пристрої був майже відсутнім.
На касету пишет. Писать-бы наоборот умел - цены-б ему не было
THOR 29.04.2019 19:37 пишет: У меня был клевый панасоник (в 90х в Березке брали), так сейчас ужасные помехи выдает - ничего практически не видно
Нужно найти пару университетских гулянок из 90х
Приветствую. Занимаюсь профессионально оцифровкой уже много лет. Киев, левый берег. Пожалуйста, напишите какая у вас модель Панасоник - возможно мне будет интересно его восстановить, тогда оцифрую "пару университетских гулянок" бесплатно в обмен на аппарат.
Приветствую! Каким-то чудным образом нашел я тот видик в "сарае" Он на фото ниже! Если ваше предложение еще в силе, буду рад