autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Как думаете скока займет времени продажа квартиры

FLASH | Гуру ***
22 сентября 2006 в 15:45
вообщем задача такая: Завести на дом в Броварах бытовую книгу. Потом выписаться двум взрослым + ребенку 11 лет + ребенку 2 лет из квартиры. Прописаться в дом в Броварах. Продать квартиру. Скольок на все это может уйти времени хотя бы примерно?
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
2-3 месяца (имхо) (+)
[Re: FLASH] 22 сентября 2006 в 17:31
особенно, если мы говорим от продаже квартиры. ведь захочется продать по сегодняшним ценам, правда? а это сделать, мне кажется, будет непросто. будут ходить, смотреть. а чтобы сразу купить - врядли. особенно если покупатель в цепочке - продать свою и купить вашу...
ЗЫ а какая квартира и где будет продаватся? я хоть и приостановил процесс, но продолжаю неспеша наблюдать...
TUZZIK | V.I.P **
Re: 2-3 месяца (имхо) (+)
[Re: Ded_Mazday] 24 сентября 2006 в 18:44
смотря по цене - если адекватна цена - продашь даже с отсрочкой своего выселения
а по нынешнему рынку - ну не знаю ,когда 50 куев уже не деньги- может я простомало зарабатываю ?
PaganMax | читатель
Re: Как думаете скока займет времени продажа квартиры
[Re: FLASH] 30 сентября 2006 в 14:56
По 10-15 дней на каждую операцию (если опекунский быстро даст разрешение) - если заниматься самому, не иметь знакомств и представления о системе, и при этом не бегать по всем инстанциям весь рабочий день, а заниматься от случая к случаю. И примерно месяц на продажу квартиры, если делать это через специалиста. Это все без отягчающих.
Storag | охотник **
[Re: FLASH] 30 сентября 2006 в 16:01
А это смотря кто будет заниматься, с такими детьми опекунский совет будет вредничать. Если интересует - дам координаты человека, знакомого со всеми этими тонкостями и занимающегося куплей-продажей квартир. Землеотводом тоже занимается.
nikon | Полиграф Полиграфыч ***
[Re: FLASH] 2 октября 2006 в 10:41
теща продавал квартиру около 3 месяцев. ща везде длинные цепочки, пока все сойдется, сам понимаешь...
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 291 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2404