Mopsi 12.05.2019 17:33 пишет: И вообще, я бы на месте европейцев для повышения рождаемости брала вместо арабов восточноевропейцев (Украина, Россия, Белоруссия)- работать могут, не экстремисты- террористы.
ага-ага, на Донбасс воевать поехали какие-то другие расияне\белорусы. вместо ислама получат европейцы бессмертный чполк, дидываевали и защиту прав гусскоязычного населения в перспективе .
Mopsi 13.05.2019 00:25 пишет: Я тоже хочу плеваться- я их кормлю своими тяжко заработанными налогами!
вы так пишете как будто вы - предприниматель или топ-менеджер, с которого берут 40-45%. Вот с этих денег появляется избыток у государства, который вкладывают в азюлянтов. Если вы так мало получаете как жалуетесь, то платите 10-15% , которые идут на ваше же обслуживание государством. Так что из малозарабатывающих тем более плеваться имеют право только аборигены.
Mopsi 13.05.2019 00:25 пишет: Я тоже хочу плеваться- я их кормлю своими тяжко заработанными налогами!
вы так пишете как будто вы - предприниматель или топ-менеджер, с которого берут 40-45%. Вот с этих денег появляется избыток у государства, который вкладывают в азюлянтов. Если вы так мало получаете как жалуетесь, то платите 10-15% , которые идут на ваше же обслуживание государством. Так что из малозарабатывающих тем более плеваться имеют право только аборигены.
Ну, хорошо, давайте каждый останется при своём мнении.
Мне кажется данный вопрос очень индивидуален ввиду того, что присутствуют родственные связи и собственное мнение. Но тем не менее, я бы изначально промониторила вообще стоимость аналогичных квартир и условия аренды. Плюс очень важно понимать как сдавать квартиру: на долгосрочную аренду, в субаренду или аренду посуточно? В этих вариантах будет разный объем работ у человека, который будет заниматься сдачей жилья и соответственно разная оплата труда. И доход конечно будет разный. От этого нужно и ориентироваться.
Если кому интересно, после прочтения в дополнение к данной теме ещё темы на другом форуме по недвижимости(не знаю, можно ли давать ссылки на другие форумы)- сестра с большой радостью согласилась на 10%, хотя сначала отнекивалась, типа с родственников неудобно брать, да и вообще дашь, сколько посчитаешь нужным и т.д.
Mopsi 05.02.2020 16:06 пишет: Если кому интересно, после прочтения в дополнение к данной теме ещё темы на другом форуме по недвижимости(не знаю, можно ли давать ссылки на другие форумы)- сестра с большой радостью согласилась на 10%, хотя сначала отнекивалась, типа с родственников неудобно брать, да и вообще дашь, сколько посчитаешь нужным и т.д.
молодец что убедила родственницу. 10% это адекватно