autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Присмотр за квартирой- сколько стоит? (10/10)

Eglor | СуперСтар *
Re: Присмотр за квартирой- сколько стоит?
[Re: Mopsi] 13 мая 2019 в 00:57
Mopsi 12.05.2019 17:33 пишет:

И вообще, я бы на месте европейцев для повышения рождаемости брала вместо арабов восточноевропейцев (Украина, Россия, Белоруссия)- работать могут, не экстремисты- террористы.

ага-ага, на Донбасс воевать поехали какие-то другие расияне\белорусы.
вместо ислама получат европейцы бессмертный чполк, дидываевали и защиту прав гусскоязычного населения в перспективе .
Акварель | шутница **
[Re: Mopsi] 13 мая 2019 в 05:55
Mopsi 13.05.2019 00:25 пишет:

Я тоже хочу плеваться- я их кормлю своими тяжко заработанными налогами!

вы так пишете как будто вы - предприниматель или топ-менеджер, с которого берут 40-45%. Вот с этих денег появляется избыток у государства, который вкладывают в азюлянтов. Если вы так мало получаете как жалуетесь, то платите 10-15% , которые идут на ваше же обслуживание государством. Так что из малозарабатывающих тем более плеваться имеют право только аборигены.
Mopsi | member
[Re: Акварель] 14 мая 2019 в 02:18
Акварель 13.05.2019 05:55 пишет:

Mopsi 13.05.2019 00:25 пишет:

Я тоже хочу плеваться- я их кормлю своими тяжко заработанными налогами!

вы так пишете как будто вы - предприниматель или топ-менеджер, с которого берут 40-45%. Вот с этих денег появляется избыток у государства, который вкладывают в азюлянтов. Если вы так мало получаете как жалуетесь, то платите 10-15% , которые идут на ваше же обслуживание государством. Так что из малозарабатывающих тем более плеваться имеют право только аборигены.

Ну, хорошо, давайте каждый останется при своём мнении.
МарсельДок | читатель
[Re: Mopsi] 3 июня 2019 в 17:38
Мне кажется данный вопрос очень индивидуален ввиду того, что присутствуют родственные связи и собственное мнение. Но тем не менее, я бы изначально промониторила вообще стоимость аналогичных квартир и условия аренды. Плюс очень важно понимать как сдавать квартиру: на долгосрочную аренду, в субаренду или аренду посуточно? В этих вариантах будет разный объем работ у человека, который будет заниматься сдачей жилья и соответственно разная оплата труда. И доход конечно будет разный. От этого нужно и ориентироваться.
Mopsi | member
[Re: Mopsi] 5 февраля 2020 в 16:06
Если кому интересно, после прочтения в дополнение к данной теме ещё темы на другом форуме по недвижимости(не знаю, можно ли давать ссылки на другие форумы)- сестра с большой радостью согласилась на 10%, хотя сначала отнекивалась, типа с родственников неудобно брать, да и вообще дашь, сколько посчитаешь нужным и т.д.
Ign | Супер писатель! *
[Re: Mopsi] 5 февраля 2020 в 18:53
Mopsi 05.02.2020 16:06 пишет:

Если кому интересно, после прочтения в дополнение к данной теме ещё темы на другом форуме по недвижимости(не знаю, можно ли давать ссылки на другие форумы)- сестра с большой радостью согласилась на 10%, хотя сначала отнекивалась, типа с родственников неудобно брать, да и вообще дашь, сколько посчитаешь нужным и т.д.

молодец что убедила родственницу. 10% это адекватно
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Присмотр за квартирой- сколько стоит? (10/10)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8410