autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua.net Страхування

Оформление электронной ОСАГО

Найк | важничающий писатель *
6 мая 2019 в 06:39
Хочу застраховать авто по электронной страховке,прошел до пункта "Оплатить" ,дальше как я понял надо будет ввести основные сведения для оформления,как и что на сайте не нашел. Не могли бы Вы выслать в личку как и что процесса оформления.
Не хочется платить деньги не зная сможешь ли получить желаемое.
Максим | Autoua Insurance *** Модератор
Re: Оформление электронной ОСАГО
[Re: Найк] 6 мая 2019 в 09:35
Найк 06.05.2019 06:39 пишет:

Хочу застраховать авто по электронной страховке,прошел до пункта "Оплатить" ,дальше как я понял надо будет ввести основные сведения для оформления,как и что на сайте не нашел. Не могли бы Вы выслать в личку как и что процесса оформления.
Не хочется платить деньги не зная сможешь ли получить желаемое.

После оплаты перекидывает на оформление полиса, для оформления необходимо иметь под рукой тех.паспорт, права, ИНН код или предыдущий полис.
После оформления, полис будет в МТСБУ, а Вам в течении мин 10 приходит полис на электронную почту
Найк | важничающий писатель *
[Re: Максим] 13 мая 2019 в 18:05
Все оформили в лучшем виде. Спасибо! оказывается "Не так страшен волк (электронная страховка) как думается"
Спасибо!
Александрtut | энтузиаст *
[Re: Найк] 14 мая 2019 в 22:54
Делал через ссылку с сатйта ВсеАЗС, ссылка ведет на сайт всеасаго. Как все происходило, ввел номер авто и мне заполнило все поля за меня, а именно год и марку авто, вин код и т.п., одно, что не возможно через сайт увеличить страховой лимит, допустим хотел удвоить,не получилось.
Autoua.netФорумAutoua.net Страхування

Додаткова інформація
Модератор:

Максим, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6709