sanjk 25.05.2019 11:23 пишет: а какую скорость держали ? у самого CBF500 , и тоже замечаю что на скорости 110+ заметно растёт апетит
Группой ехали больше 130 км/ч. Самостоятельно я шел 105-110 км/ч. Техника и дороги позволяли ехать ощутимо быстрее, но лично мне это было не комфортно. Да, на 105-110 км/ч у моего мотоцикла обороты 5800 об/мин и самый минимальный расход. Эти же обороты указаны в мануале как обкаточные для первых 1600 км.
Неделю назад ездили обедать в Славутич с компанией. 430 км в оба конца. Диверсия, СиБиЭр из стартового поста, 800сс Хонда VFR и Харлей на 1700сс. Скорость опять же 110 км/ч и у всех мотоциклов почти одинаковый расход.
Расскажи про этот авто/мото поезд, где загружаться, как крепить байк, сколько может стоить? или где почитать? .. и в Перемышль бы такой вагон..
Ещё очень интересно про «нежелезную» - у вас довольно большие суточные пробеги, несколько разных райдеров, выехавших вместе впервые, как менялся интервал между остановками в течении дня? У всех ли в этом деле есть «второе дыхание»? На какой день наступает полное вкатывание? Наступает-ли вообще? :-)
В нашем случае не было никакого авто/мото поезда. А вообще про него много инфо в Интернете. У нас все интервалы были по 200 км - запас хода самого прожорливого байка. Отдыхали от 10 мин до часа - по настроению самого уставшего. Никто никого не торопил. График движения был расписан почасово до выезда. В основном он соблюдался. Максимальное отклонение было 3 часа, но тогда вмешался снег с дождем и температура +3,5’С. Первый день ты идешь на адреналине - отпуск, байк, дорога! Второй день зад о себе напоминает, но в моем случае так себе - дождь не давал отвлечься. С третьего дня железная вообще не беспокоит, повороты легче проходить, байк становится продолжением рук и ног
Последний раз сознательно что-то читал о таком вагоне лет 10-15 назад, применительно к отпуску в Крыму, тогда казалось заманчивым сделать телепортацию машины под пиво в спальном вагоне. Тоже вечно не хватало мест в нужные даты, так и не опробовал. Теперь осваиваю мото и осознаю, что мне нравится ехать неспешно, с поднятым забралом, 50-80 кмч, вертеть головой, замечать то, что из машины не замечал, без колебаний сворачивать в интересные боковые улочки, в лес, к реке, к церкви.. а по нашим трассам с хорошим покрытием, типа Киев-Чоп, так ехать нельзя, потому что и смотреть почти не на что, и ехать медленнее потока опасно, ну а по другим "трассам" зачастую приходится много смотреть на асфальт, чтоб не пропустить внезапную яму. Короче - "на лафете" до Канадской Западной границы очень замечательная идея! Попробую гуглить, спасибо!
У нас все интервалы были по 200 км - запас хода самого прожорливого байка. Отдыхали от 10 мин до часа - по настроению самого уставшего. Никто никого не торопил.
Ого, это примерно каждые два часа? Я так могу пока только первые два часа Потом просит чаще ))
KEV 03.06.2019 14:18 пишет:
График движения был расписан почасово до выезда. В основном он соблюдался. Максимальное отклонение было 3 часа, но тогда вмешался снег с дождем и температура +3,5’С.
Это только на "транзитную" часть маршрута? Или вообще все удается так детально проработать перед выездом?
Погода в Европе в этом году удивляет, пару недель назад был в Германии, днем солнечно, тепло и сухо, а наутро, такое-же солнечное, садился в футболке машину и удивленно читал на дашборде предупреждение со снежинкой, +2, блин, я думал - датчик сломался или проводка барахлит!
KEV 03.06.2019 14:18 пишет:
С третьего дня железная вообще не беспокоит, повороты легче проходить, байк становится продолжением рук и ног
Я и раньше тайком верил, что моя должна поддаться тренировкам, но теперь я это буду просто знать, как факт. Отличная новость! Спасибо!
Тема дождевого экипа требует отдельного обсуждения - сколько пар перчаток нужно брать? Что делать после полного промокания? терпеть? корректировать график/маршрут?
Я думаю, так время путешествия совсем из-под контроля выйдет, у транспортных компаний может быть нелинейная логистика, с неоднократной погрузкой-выгрузкой, да и самому все равно как-то добраться надо, с поездом, вроде, понятней, теоретически.
Мои коллеги отправляли Днепр-Киев, Ровно-Киев, Кировоград-Киев. Во всех случаях ценник был 3000-3200 грн за 300-400 км в пересчете на автодороги. Как я писал ранее - у нас не было проблемы отправить байк на поезде (около 1000 грн за 900 км в пересчете на автодороги), у нас не было ж/д билетов для людей.
Прочитал тут живой отчет про автовоз, вопрос про погрузку и фиксацию мотоцикла на жд платформе остался, но, наверное, у УЗД должны быть какие-то проставки, упоры и стропы, а главное - опыт..
brand 04.06.2019 00:03 пишет: мне нравится ехать неспешно, с поднятым забралом, 50-80 кмч, вертеть головой, замечать то, что из машины не замечал, без колебаний сворачивать в интересные боковые улочки, в лес, к реке, к церкви..
Таких ситуаций в Европе обычно нет - магистрали огорожены забором/сеткой, населенные пункты в 3-5 км от дороги и не факт, что там есть достопримечательности да и лес может оказаться частным, а въезд в него запрещен.
Вот ССЫЛОЧКА НА АРХИВ . В архиве Экселевская таблица с графиком движения и расходами. Плюс распечатанные карты из расчета одна страница на один день плюс для эстетов описания городов через которые мы проезжали плюс в телефоне (maps.me) у меня (а потом и у ребят) были все отели и достопримечательности которые мы хотим посетить. В Загребе это была одна точка, в Венеции и Милане штук по 7, а в Женеве ни одной (я там пару лет провел )
Таких ситуаций в Европе обычно нет - магистрали огорожены забором/сеткой, населенные пункты в 3-5 км от дороги и не факт, что там есть достопримечательности да и лес может оказаться частным, а въезд в него запрещен.
По магистралям нет, как и у нас. Но рядом в изобилии есть обычные дороги, узкие, всегда бесплатные, через населенные пункты, поля и леса, в последние таки не съедешь где-попало, факт. По тем местным дорогам местные ездят только "по-месту", поэтому трафик слабый а асфальт отличный, даже в восточной Польше.
KEV 04.06.2019 11:09 пишет: В архиве Экселевская таблица с графиком движения и расходами. Плюс распечатанные карты из расчета одна страница на один день плюс для эстетов описания городов через которые мы проезжали
Примерил график движения на себя - не потянул-бы, слишком жесткий, но описание изведанных и неизведанных городов прочитал с интересом, от А до Я, сам тому удивляясь Иметь такой дайджест очень полезно для любого путешествия, хоть и делается, вроде-бы, не сложно, но как часто мы этим пренебрегаем, а совершенно зря.. Респект за системный подход!
В ответ на: Не пойму, что значит "очередь объехал"? Разве это нормально по отношению к другим, так поступать?
на мото - так, це нормально. Просто уявіть собі вистояти 3, 5 чи 10 годин в черзі на кордоні на мото. В спеку, чи дощ. Чи навіть просто в хорошу погоду.
Ну так это же мой личный выбор был бы, ехать на мото? То есть я же знаю, что есть вероятность простоять на границе 3, 5 или 10 часов (не раз стоял на авто). А значит нужно быть к этому готовым и стоять, если так сложилось. Иначе это выглядит неприглядно, скажем так, по отношению к стоящим в очереди автомобилистам.
Ну правда не понимаю, почему на мото можно вот так просто взять и объехать очередь. Отдельной "вильной кассы" для мото на границах не существует
P.S. Интересуюсь из практических соображений для себя.
Не треба нiчого уявляти - достатньо вранцi переiхати Пiвденний мicт разом з усiма автовласниками.
Аналогия не уместна, это совсем другое. На другой стороне Южного моста нет "кассы", в которую стремится вся очередь попасть. Иначе говоря своим объездом пробки на мосту ты никак никому не создашь неудобств или проблем, никто не потеряет свое время из-за тебя. А в очереди на границе, при ее объезде, создаёшь неудобства всем стоящим в очереди, т.к. им всем придется стоять минут на 10-15 дольше.
О вкусе устриц, как известно, лучше спорить с теми кто их пробовал. Приезжай на украино-польскую границу и становись в очередь. Зависни там на 5 часов под дождем или на 10-12 часов, что тоже бывает, в хорошую погоду. А потом будет польско-украинская... После нее мы и обсудим - стоять или объезжать. А «чисто теоретически» я тоже толстовец и готов всем уступать и бабушек через дорогу переводить.