autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Место (помещение) для хранения вещей

Ekspert83 | СуперСтар *
7 мая 2019 в 12:27
Сейчас храню вещи (колеса, лодку ПВХ, ящики и прочий хлам) в гараже у знакомого. Места занимают не много, уголок + лодка висит под потолком.
Месяц назад знакомый придал мне ускорение, что необходимо вывезти вещи, но потом передумал. Очень плотно задумался где хранить все эти вещи, гараж знакомого достаточно далеко от меня. Начал смотреть на Теремках, но цены +/- 1500 грн./мес. за кирпичный гараж или 500-600 грн./мес за металл в стремном кооперативе который могут снести. Да и гараж мне не нужем, 5-6 кв. метров с головой.

Прямо у нас в доме есть "Свой склад", но у них цена за 4 кв. м - 1350 грн., дороговато, даже очень.

Кто как хранит такие вещи? Возможно у кого то есть помещение (можно цоколь или подвал) или гараж в районе ул. Ломоносова (Лико Града), но нужен доступ 24/7 (иногда летом лодку забираю в 4-5 утра).
Ekspert83 | СуперСтар *
Re: Место (помещение) для хранения вещей
[Re: Ekspert83] 8 мая 2019 в 12:29
Ни у кого никаких идей
julson | IesuiT *
[Re: Ekspert83] 8 мая 2019 в 12:39
идей нет потому что:
1. дешевле чем ты озвучил тебе никто не сдаст (а какой смысл)?
2. сдать кусок - так там же еще и чужое лежит. или ты хочешь чтоб за 200 грн/месяц за тобой ходили открывали/закрывали? или может чтоб за эти деньги дали ключи незнакомцу от гаража где их имущество храниться?
как ты сам это видишь?
снимать весь гараж самому
твоя шара закончилась увы
ГыГы | IesuiT **
[Re: Ekspert83] 8 мая 2019 в 12:47
Шины на балконе хранил. Пока было место Потом в шиномонтажах с хранением. Теперь на работе
xonix406 | СуперСтар ***
[Re: Ekspert83] 8 мая 2019 в 12:47
можно в квартире, в кладовке. Можно на этаже, если есть какой-то уголок, который можно отгородить
Tibor | Достоевский **
[Re: Ekspert83] 8 мая 2019 в 13:05
Мы сейчас снимаем квартиру без подвала, хлама достаточно.

Купили метровый шкаф, высота 2.3, поместилось два вела (вертикально), парусный разборной катамаран, лыжи, палатка, скалолазная снаряга. Тетрис, но что поделать? Зато компактно, не мозолит глаза.

Для того, чтобы это все не проломило дно шкафа, укрепил брусками, поставленными на ребро. В шкафу можно теперь стоять всем весом.
Змінено Tibor (13:08 08/05/2019)
egorka | продавець прохолоди **
[Re: Ekspert83] 8 мая 2019 в 13:28
Походи по Ломоносова там где гаражи развесь обьявление. А места много надо? У меня на Потехина гараж есть. В подвале место для колёс найти не проблема если надо то обращайся
Lucky | Достоевский ***
[Re: Ekspert83] 8 мая 2019 в 13:42
Кроме гаража вариантов нет.
Ekspert83 | СуперСтар *
[Re: julson] 8 мая 2019 в 13:47
julson 08.05.2019 12:39 пишет:

идей нет потому что:
1. дешевле чем ты озвучил тебе никто не сдаст (а какой смысл)?
2. сдать кусок - так там же еще и чужое лежит. или ты хочешь чтоб за 200 грн/месяц за тобой ходили открывали/закрывали? или может чтоб за эти деньги дали ключи незнакомцу от гаража где их имущество храниться?
как ты сам это видишь?
снимать весь гараж самому
твоя шара закончилась увы

Допустим шары у меня и не было. Все платежи по гаражу платил я и хозяин ставил там все, что хотел в любое время.
Про часть гаража я и не писал, а вот помещение (можно цоколь или подвал) это "Да".
К примеру у кума на Ломоносова на этаже была его коморка (нашли пустоты за стенами в коридоре, поставили двери, залили перекрытия между этажами и получили коморки квадрата 3) и еще в подвале жильцы самозахватом настроили коморок и пользуются. А у нас в доме нет такого
Ekspert83 | СуперСтар *
[Re: egorka] 8 мая 2019 в 13:48
egorka 08.05.2019 13:28 пишет:

Походи по Ломоносова там где гаражи развесь обьявление. А места много надо? У меня на Потехина гараж есть. В подвале место для колёс найти не проблема если надо то обращайся

Спасибо!!!
Ekspert83 | СуперСтар *
[Re: Tibor] 8 мая 2019 в 13:49
Tibor 08.05.2019 13:05 пишет:

Мы сейчас снимаем квартиру без подвала, хлама достаточно.

Купили метровый шкаф, высота 2.3, поместилось два вела (вертикально), парусный разборной катамаран, лыжи, палатка, скалолазная снаряга. Тетрис, но что поделать? Зато компактно, не мозолит глаза.

Для того, чтобы это все не проломило дно шкафа, укрепил брусками, поставленными на ребро. В шкафу можно теперь стоять всем весом.

У меня такой шкаф на балконе уже есть, сделан под заказ специально для рыбалки. В нем и мотор и вещи и тубусы
julson | IesuiT *
[Re: Ekspert83] 8 мая 2019 в 15:24
а ну если коморка, то между Сеченова и Ломоносова куча прорытых нор в земле)) - подвалов
можно наклеить объявления - сниму
egorka | продавець прохолоди **
[Re: Ekspert83] 8 мая 2019 в 18:45
Ekspert83 08.05.2019 13:48 пишет:

egorka 08.05.2019 13:28 пишет:

Спасибо!!!

та незачто. Если что то обращайтесь
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 122 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1629