autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

В Украине вернут обязательный техосмотр автомобилей (5/5)

Polar | старый писатель ***
Re: В Украине вернут обязательный техосмотр автомобилей
[Re: Васюня] 13 мая 2019 в 12:19
Прикріплені файли (0 завантажити)
Васюня 13.05.2019 10:57 пишет:

Вредный Хряк 13.05.2019 10:25 пишет:

поищи сам. масштаб +\- в двадцать раз

Это миф уже развенчивали здесь. Нет там никакой существенной разницы. И Евро2 по Германии полно катается

"Что вы всё спорите - давайте уже снимем штаны и померяем". Итак, взял наобум машину, Ауди А4, просчитал онлайн 2 вариант - выпуска марта 2015 года и марта 2000 года. 150 лысы. Все остальные параметры одинаковые (кто страхует машину, как используется, сколько проезжает в год и т.д.). Параметры автомобилей - на картинках, можете сверить. Цена страховки на авто 2015 г.в. - 461,42 €, 2000 г.в. - 725,41 €. Это без КАСКО, только наш аналог ГО

Желающие поиграться с калькулятором могут воорудиться знаниями немецкого или любимым словарем и посчитать самостоятельно на https://www.huk24.de

"Что вы всё спорите - давайте уже снимем штаны и померяем". Итак, взял наобум машину, Ауди А4, просчитал онлайн 2 вариант - выпуска марта 2015 года и марта 2000 года
Змінено Polar (12:23 13/05/2019)
[Re: Polar] 13 мая 2019 в 12:22
Прикріплені файли (0 завантажити)
Не могу напрямую залить 2 картинки к одному сообщению

Не могу напрямую залить 2 картинки к одному сообщению
pozin8 | опытный писатель ***
[Re: Polar] 13 мая 2019 в 12:51
Только маленький нюанс: ты не знаешь Unfall-Klasse каждой из этих машин, для получения коэффициента для страховки. Для машины новой модели - он низкий, т.к. не накоплена статистика по авариям этой модели в твоём регионе. Для старой машины - коэффициент точен.

В остальном - да, разница почти двойная. Но интересно было бы увидеть коэффициент аварийности, который не приводят при рассчёте страховки
[Re: pozin8] 14 мая 2019 в 14:49
pozin8 13.05.2019 12:51 пишет:

Для машины новой модели - он низкий, т.к. не накоплена статистика по авариям этой модели в твоём регионе.

Наверняка это так. Но я взял машину 4летнего возраста - должны же были что-то накопить...
kym | V.I.P *
[Re: Polar] 16 мая 2019 в 11:07
типа пояснения почему надо вернуть
цитата:
В ответ на:

В Украине решили вернуться к обязательному техническому осмотру личных автомобилей из-за того, что на дорогах не уменьшается количество ДТП. Так, например, с января по апрель 2019 года на украинских дорогах произошло 47 445 ДТП. В них 822 человек погибли, а ещё более 7,8 тыс. человек получили травмы различной степени тяжести.

так судя по сми, основная масса дтп с участием и по вине блях

считаю, что анализ к-ва дтп надо начинать после 24 мая, когда бляхи будут жучить таки уже по-взрослому
имхуется мне, что с их уменьшением на дорогах и показатели дтп поползут вниз

вот только определенным кругам это будет не выгодно и не интересно....
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: kym] 16 мая 2019 в 15:39
kym 16.05.2019 11:07 пишет:

цитата:
В ответ на:

В Украине решили вернуться к обязательному техническому осмотру личных автомобилей из-за того, что на дорогах не уменьшается количество ДТП. Так, например, с января по апрель 2019 года на украинских дорогах произошло 47 445 ДТП. В них 822 человек погибли, а ещё более 7,8 тыс. человек получили травмы различной степени тяжести.

считаю, что анализ к-ва дтп надо начинать после 24 мая, когда бляхи будут жучить таки уже по-взрослому

У нас к статистике ДТП готовы притянуть все, торможение на понюхать, борьбу с бляхами, борьбу с жигитами, борбу с ТО... Странно одно, кмк в протоколах по ДТП есть графа тех.состояния ТС до проишествия (могу ошибаться, но раньше было), я не припомню, что бы в этой графе (ну за исключением типа у грузовика реально отказали тормоза на Краснозвездном перед Кировоградской) писали неисправность.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Amateur] 17 мая 2019 в 10:58
Amateur 16.05.2019 15:39 пишет:

kym 16.05.2019 11:07 пишет:

цитата:
В ответ на:

У нас к статистике ДТП готовы притянуть все, торможение на понюхать, борьбу с бляхами, борьбу с жигитами, борбу с ТО... Странно одно, кмк в протоколах по ДТП есть графа тех.состояния ТС до проишествия (могу ошибаться, но раньше было), я не припомню, что бы в этой графе (ну за исключением типа у грузовика реально отказали тормоза на Краснозвездном перед Кировоградской) писали неисправность.

Ну чиго, у маршруток полуоси, случается, выпадают Токо ж они вместе с тем грузовиком ТО регулярно проходят
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
Ну ви як діти! Гроші тре комусь.
[Re: ГыГы] 18 мая 2019 в 22:14
Ну нагугліть якесь СТО велике, чи маленьке. Европі то до сраці. Їм все рівно скільки вбито українців. Меркель до РФ ноги розтанула. Який там ТО їм. А в нас буде заробляти хтось на цьому.
Autoua.netФорумAutoua форум

В Украине вернут обязательный техосмотр автомобилей (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9906