У меня был опыт с ее SUV версией. Откатал на ней где то тысяч 20, после чего была отдана вместе с машиной. Очень не плохо себя ведет на мокром покрытии и в дождь. Не скажу что прямо "как по сухому", но что на торможении, что в лужах вела себя очень стабильно и предсказуемо. К аквапланированию очень устойчива, что было неоднократно доказано на хороших трассовых скоростях в дождь. Достаточно мягкая, но шумновата как по мне (хотя думаю, что это касается именно SUV версии) и не смотря на мягкость - износостойкая (Continental уходил быстрее).
Сейчас пользую на профильном авто (правда 215/55 16). Имхо, чисто шоссейная резина. Для себя выделил следующие плюсы: - тихая - комфортная (стыки очень мягко проходит) - хороший накат - достаточно экономичная
Из минусов: - зацеп по проселочным и дорогам с травой "на троечку" - шлифует на старте если наступить на вонючку более чем на полпедали - не для активного драйва (по серпантину склонна к сносу начиная с 60 км/час... ну смотря еще как закладывать в поворот, но все же...) - в сильный дождь всплывает раньше того же ContiPremium 5