Всем привет, может кто сталкивался. Есть машина, бусик, англичанин, был с правым рулем. на Украине переставили руль на левую сторону. Собирался ехать в европу, сказали что если в европе полиция или таможня пробьют вин номер, то станет видно что изначально машина праворульная и могут быть проблемы, вплоть до конфискации. Что были случаи.
Не знаю наскільки часто перевіряють VIN в Європі у бусів, але у мене на легковому його дивилися рівно одного разу, коли перетинав кордон з папірцем від консуляту та заявою в поліцію про втрату техпаспорту замість нього.
Daugava 08.05.2019 15:56 пишет: Не знаю наскільки часто перевіряють VIN в Європі у бусів, але у мене на легковому його дивилися рівно одного разу, коли перетинав кордон з папірцем від консуляту та заявою в поліцію про втрату техпаспорту замість нього.
за 10 последних лет проверяли вин где-то раза 4 (легковые авто)
сорри не заметил что в поездке - у меня только на границе смотрели
kogan 08.05.2019 15:51 пишет: Всем привет, может кто сталкивался. Есть машина, бусик, англичанин, был с правым рулем. на Украине переставили руль на левую сторону. Собирался ехать в европу, сказали что если в европе полиция или таможня пробьют вин номер, то станет видно что изначально машина праворульная и могут быть проблемы, вплоть до конфискации. Что были случаи.
К вопросу о вычислении на дороге бывшей праворульки. На фирме в 90-х был такой переделанный англожигуль. И я так первый раз смотрю на него, вроде все обычно, а глаз что-то режет Присмотрелся, а это дворники в обратную сторону расположены. Народ говорит, спрашивали у продавца, а он сказал, ну и шо такого, они вытирают стекло? Вытирают, а переделать их на обычное расположение дорого и геморройно, никто не переделывает