"9-е место AMTEL NORDMASTER ST 761 балл Страна-производитель – Россия Индекс скорости – Q (160 км/ч) Глубина рисунка протектора – 9,5–10,0 мм Масса шины – 7,6 кг Особенности – направленный рисунок протектора Количество/выступание шипов – 112/0,9– 2,1 мм Средняя цена – 1250 руб. Соотношение цена/качество – 1,64 Не первый раз зимний «Амтел» проигрывает своим оппонентам. Причина, на наш взгляд, – малое выступание основной части шипов, из-за чего на льду шины ведут себя более чем скромно. Троганье и разгон эффективны только на грани буксования. Скорость, обеспечивающая надежное сцепление в повороте, довольно низкая. По смешанному покрытию езда на этих шинах требует особой осторожности – разница сцепных свойств на льду и снегу велика, и если в повороте со снежного покрова попасть на лед, автомобиль может «резко поскользнуться» – стать неуправляемым. Заноса в критических ситуациях нет, преобладает снос. В глубоком снегу движение только внатяг или при сильном буксовании. Троганье неуверенное, но вот назад выбирается вполне надежно. Отметим хороший комфорт и курсовую устойчивость на асфальте, самые лучшие тормоза. Не слышно и шипов, но отчетливо ощущается шум протектора. Короче говоря, у «Амтела» потенциал есть! Надо только подобрать хорошие шипы и освоить правильную шиповку покрышек. Очень хорошее торможение на снегу и лучшее на асфальте, небольшой расход топлива. Низкие сцепные свойства на льду, неудобное управление торможением и разгоном. Рекомендуем для чистых асфальтовых и слегка заснеженных дорог."
То что пишут ЗР какойто "гон", Я на этой резине вторую зиму откатал, правда без шипов, повороты держит на 4+, гребет по прямой шо дурная, укатаный снег и лед держит тоже довольно неплохо. Брал два года назад в АТЛе со скидкой по 170грн, за такие деньги такого качества резины ничего нет. З.ы.БЦ нервно курит.
Вшивые макаронники зимнюю резину делать не умеют. Мне не понравилась - была зимняя Пирелли на 2108 до исторического материализма. А тут дешево и сердито. Хотя по гребучести она у Росавы ацасывает. Остальные ИМХО все же дороже.
Два года юзал на Октавии. Для города лучше не придумаешь! Ой, пора сматываться, а то сейчас супергонщики, которые чувствуют рулём микронные изменения протектора меня
В ответ на: То что пишут ЗР какойто "гон", Я на этой резине вторую зиму откатал, правда без шипов, повороты держит на 4+, гребет по прямой шо дурная, укатаный снег и лед держит тоже довольно неплохо.
причем тут "гон"... ... почитай внимательно, они же не субъективно оценивают одну резину на 3 или 4+ или 5- ... проводятся сравнительные испытания, замеры тормозного пути, разгонной динамики, оценивается управляемость и т.п.... и оценка идет в сравнении с другими зимними (по большей части там участвует не БЦ а покруче)
В ответ на:
Брал два года назад в АТЛе со скидкой по 170грн, за такие деньги такого качества резины ничего нет. З.ы.БЦ нервно курит.
БЦ не курит а активно продается, довольно много тех кто точно также говорит о ней - я вот ездил и уже много лет езжу - зимой гребет шо дурная, нафик мне платить больше...
не знаю какой у тебя размер, но я в прошлом году брал Пирелли Карвинг по 220... не такая уж и разница в цене при столь существенной разнице в качестве...