В ответ на: а потом еще и поехал в салон, посидел...реально тесновато, и уж какаято больно аскетичная, ну че с нее брать...японец... короче ИМХО игрушка для золотой молодежи, из разряда китайских, сломал - выбросил...
Аскетичная? Всмысле. Растолкуй т.к в салоне не сидел. А на счет игрушки может и прав, в основном видел не старичье на них ездиет, накатали тыщ 30 и сбрасывают полуубитыми... Тем более девушки если ездиют я не думаю что они всегда выполняют правило "Есть определённые правила эксплуатации, к пример, глушить только на 4-5 тысячах, если завёл - греть до рабочей температуры и т.д. Если их придерживаться - нормально ездить будет."
В ответ на: и шо я теперь золотой молодежь?! мне она тоже нравится.
ну тут как сказать... я вот думал купить себе РХ8, но в итоге купил Мини. Золотой молодежью при этом себя не считаю. Как мне быть?
Ездил я мини смотреть. Но насколько я понял самый мощный был 163 илы а сейчас какой-то 180. Да еще их все на автоматы перевели. Так в салоне объяснили А тот что продавали с пробегом 30 тыщ по-моему уже коробка ели включалась... Да и маловат он.
В ответ на: Ездил я мини смотреть. Но насколько я понял самый мощный был 163 илы а сейчас какой-то 180.
163 - это до 2004, 170- до 2006 и 180 будет в 2007. Но там уже будет совсем другая машина.
В ответ на: Да еще их все на автоматы перевели. Так в салоне объяснили
это неправда полная. Любая Мини идет как на автомате так и с ручкой. Автоматы: Уан и Купер - вариатор, Купер С - стептроник.
В ответ на: А тот что продавали с пробегом 30 тыщ по-моему уже коробка ели включалась...
Полуспортивная машина. Тут не на пробег смотреть надо, а на хозяина. Я видел Audi S8 с пробегом около 100 км и уложенным мотором (клин, рука дружбы). Причем после экспертизы в Германии в замене по гарантии отказано по причине жесткого нарушения правил обкатки.
В ответ на: Да и маловат он.
Самое оно Тестдрайвить надо, чтобы понять, о чем я. Вот тебе видео полного круга с северной петли в исполнении 115-сильного Мини Купера. 9 минут, 28 секунд. Время, достойное куда более серьезных машин. http://www.motoringfile.com/2006/09/22/mf-reader-on-the-ring/
Если RX8 глушить на холостых, то через 5-6 таких заглушиваний прийдётся ехать в сервис чистить свечи. Она либо вообще не заведётся, либо плохо заведётся и будет чадить и трястить. Нужно на нейтралке (паркинге) газануть до 4 тысяч и выключить зажигание. Роторы, вращаясь без поступления топлива, провентилируют камеры сгорания и не дадут засраться дальним от выпуска свечам. Поверьте, это так. Цена машина 2004-2005 года составляет именно 18 тыщ (всреднем) как в штатах, так и в японии. Б/у машина у нас стоит 35 тыщ. Растаможить её нелегко. Люди пытались. Какраз около 30 и выходит. Новая у нас стоила 222 гривен 192-ух сильная. Теперь опять стоит 50$. Если уж и покупать, то с 6МКПП, ту, что мощнее. 192 силы для неё мало!
А Купер рулит! У меня не ONE и не COOPER-S а обычный купер. По управляемости вообще яд! Если сравнивать с тем, что у меня было, то он сравним только с New Beetle 1.8 turbo ~190hp.