Если тебе газом надо заправиться ты же узнаешь вначале есть газ на заправке или нет. Почему же тогда в клинике не узнал есть там стационар или нет????. В Киеве много частных клиник со стационаром. Хотя все-равно коек не хватает на всех желающих получить квалифицированную помощь в хороших условиях за честные деньги
Если тебе газом надо заправиться ты же узнаешь вначале есть газ на заправке или нет. Почему же тогда в клинике не узнал есть там стационар или нет????. В Киеве много частных клиник со стационаром. Хотя все-равно коек не хватает на всех желающих получить квалифицированную помощь в хороших условиях за честные деньги
Так я ж питав, бо був впевнений, що за мої гроші, я зможу купити хороший сервіс. А у відповідь, "ми таке робимо тільки амбулаторно". Причому, тільки 3 приватні клініки (з тих що я взнавав) були готові братись. Очевидно, що місць не вистачає, от і не сильно критичні втручання роблять амбулаторно. Можливо, якщо пацієнт почекає вільної койки, та ще зверху доплатить... але ж ми говоримо про сервіс/комфорт, в даному випадку.
GEORGE 21.05.2019 16:48 пишет: 10 больница Доктор Уваров В.Ю. Есть мнения?
Медвежонок? Доктор не плохой. С желчным справится точно. Оперирует во второй хирургии. Третий этаж. Если вдруг с ним не сложится идти или к Бурову или к Бакунцам Петру или Юрию.)) Эти из первой хирургии. На этаж выше.