Что-то туго у меня с этим. Попытался поиском - не получается. На рынке за замену динамика, проигрывающего мелодии, дерут дурные деньги, как для старого Мотора. К о подскажет?
На радиорынке только не у барыг, а есть там павильйон (не то 19, не то 9) он в самом дальнем проходе, цивильный такой магазинчик. торгующий электронными компонентами, так у них в асортименте есть динамики, на 365 видел там, обратил внимание так-как искал на мпх200 динамик, так вот, подобрал похожий по размеру от самсунга (родного ненашел, взял попробовать), цена была 7 гривен с копейками, тогда как по базару за подобные динамики минимум 20 хотели (уже искал просто похожий, родной на мпх200 проблема).
В ответ на: Что-то туго у меня с этим. Попытался поиском - не получается. На рынке за замену динамика, проигрывающего мелодии, дерут дурные деньги, как для старого Мотора. К о подскажет?
Если проблема в замене, могу поменять, это несложно
Спасибо. Попробую поискать. На рынке был - барыги толкали по 60-70 с заменой. Ну просто на лоха рынок рассчитан. Вчера сам разбирал мобилу - думал контакт отходит. нет, таки динамик. спасибо за наводку.