Поначалу было реально удобно. Ездил на работу когда пьянка намечалась. Оплата картой, видишь когда приедет бусик, внутри чисто и контингент приличный. Но видимо это недешевое развлечение, не взлетело. Плюс я думаю пробки. В Киеве с ними все хуже и хуже.
Убер единственная маршрутка, в которой летом работал кондиционер, что вам не в ней не хватало, мокрого белья после поездки как в ОТ ?
Мне тоже не понять этого ликования, хоть и ни разу не ездил
я пару раз пробовал. Поначалу да, все хорошо, потом опять начались мутки, типа по графику вот уже должен быть, а по факту ещё даже не выехал с конечной. Спрашивал водителя, чё так - ответ в стиле "пока полная маршрутка не набьется - я манал ехать". Может, это только со спальных районов утром так, хз. По дороге вечная неразбериха "я же у вас забил место!" - "в следующей маршрутке поедете" и т.д. Я эту внутреннюю кухню не изучал, но когда утром выходил, 100% уверенности, что уеду - не было. Впрочем, как и с убер-такси тоже в часы пик.
Убер единственная маршрутка, в которой летом работал кондиционер, что вам не в ней не хватало, мокрого белья после поездки как в ОТ ?
Мне тоже не понять этого ликования, хоть и ни разу не ездил
я пару раз пробовал. Поначалу да, все хорошо, потом опять начались мутки, типа по графику вот уже должен быть, а по факту ещё даже не выехал с конечной. Спрашивал водителя, чё так - ответ в стиле "пока полная маршрутка не набьется - я манал ехать". Может, это только со спальных районов утром так, хз. По дороге вечная неразбериха "я же у вас забил место!" - "в следующей маршрутке поедете" и т.д. Я эту внутреннюю кухню не изучал, но когда утром выходил, 100% уверенности, что уеду - не было. Впрочем, как и с убер-такси тоже в часы пик.
Аааа, ну тогда да, в соус итальянской кухни на основе базилика, семян пинии, сыра и оливкового масла ему и дорога.
mainstas 19.11.2021 15:10 пишет: Ну что, АМИНЬ. Good Night sweet prince, uber shuttle!
Нарешті це зникне з наших доріг.
Я ніколи ними не користувався і не збирався. А аплодую їхньому зникненню через те, що вони собі організували стихійну стоянку-відстійник біля м.Кловська і утворювали там своєю присутність міні транспортний колапс.