приветствую
требуется приобрести трап душевой, ситуация немного осложняется тем, что
1. трап должен быть прямой, крепкого сложения
2. должен садиться в вертикально установленную трубу 110мм
3. должен быть минимальной высоты (когда вставится в трубу -- чтобы сверху торчало как можно меньше, т.к. труба залита заподлицо в плиту, и чем меньше торчит -- тем меньше долбить/доливать)
4. желательно, чтобы была возможность его полностью снять и заменить таким же устройством без нанесения существенных разрушений
5. видимая часть должна иметь эстетический вид (не серый пластик, а, скажем, нержавейка какая-то. например.)
6. стоимость решающего значений не имеет, бюджет разумный, скажем +\-100 долоро.
теперь собственно вопросы. мне не удалось нагуглить ни одного оффлайн-магазина, в котором можно было бы пощупать руками трапы такого типа. только интернет-магазины с картинками. я конечно слыхал о рынке юность, который расположен где-то в черниговской области, но ехать туда наобум пока что не готов.
буду признателен, если коллективный разум поделится опытом подбора трапа с подобными характеристиками, а также локациями каких-то "шоурумов" в правобережной части города киева, где такое изделие можно ощупать. мною пока что были охвачены эпицентр и агромат, это определённо не их специализация.