autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Посоветуйте мотель/гостиницу в Варшаве или рядом с ней!

Smelyy | старый писатель ***
25 сентября 2006 в 10:48
Всем доброго дня!

Вопрос достаточно срочный - собираемся выезжать в следующую пятницу. Главные требования: чисто, тихо и относительно недорого - хотелось бы уложиться в 40уе за ночь. Будем на авто, потому приветствуются варианты между Варшавой и укр границей.

Буду благодарен всем за содержательные советы

С уавжением

Сергей
Моня | философ ****
Re: Посоветуйте мотель/гостиницу в Варшаве или рядом с ней!
[Re: Smelyy] 25 сентября 2006 в 14:05
Километров за 30 до Варшавы начинай смотреть вправо. Найдешь на счет раз. ИМХО, по рекомендации будешь искать - больше времени потеряешь...
Kokos | важничающий писатель ***
[Re: Моня] 25 сентября 2006 в 14:19
В ответ на:

Километров за 30 до Варшавы начинай смотреть вправо. Найдешь на счет раз. ИМХО, по рекомендации будешь искать - больше времени потеряешь...

+1.
И главное не лезь в саму Варшаву, а тем более ближе к центру. За 40 баксов там уже ничего нормального не найдешь. А если уж захочешь в центре пожить, то из самых недорогих могу порекомендовать либо "премьер класс отель" (французская сеть, в том же здании что и более дорогие "кампанайл" и "кирьяд") около вокзала Варшава-Центральная. Номер там будет около 170 злотых. Либо, если будете в выходной день, любой из "Ибисов", коих в Варшаве три. Цена выходного дня будет тоже в районе 170 злотых.
| Анонім
[Re: Kokos] 25 сентября 2006 в 15:03
Большое спасибо за советы!

Мне центр как раз и не нужен - я бы с большим удовольствием "упал" где-то по дороге в сторону укр границы в радиусе до 50 км от Варшавы
Просто собрались на небольщой "закуп": хотелось бы день по магазам полазить, потом упасть переночевать где-то и на след утро домой!

Кстати, вот подумываем о том, где остановиться на окраинах Львова...

С уважением

Сергей
-Вова- | приверженец **
[Re: Smelyy] 26 сентября 2006 в 13:28
Жили на майских праздниках в отеле Феликс. Скромно, конечно, но никаких претензий не было. В общем, остались довольны. Стоянка в стоимость не входит (20 злотых), но не проблема поставить машину за забором. Ниже привожу фрагмент моей майской переписки:

We can propose you double rooms in special weekend price:
standard ( two separate beds ) - 120,00 polish zl/night
comfort ( one big bed ) - 130,00 polish zl/night
lux ( one bed or two separate beds ) - 155,00 polish zl/night
Breakfast - if needed - 23,00 polish zl/person
Payment - cash ( please note polish ) or c.card by the reception for whole
your staying.

Regards
Ewelina Kedzierska
res. department
START hotel FELIX **
Warsaw
www.starthotel.pl
www.puhit.pl
felix@starthotel.pl
[Re: 22] 26 сентября 2006 в 21:39
Всем спасибо!

После долгих сомнений забронировали Ибис в Варшаве - 159зл/ночь (у них в выходные скидка ) за 2-х местный номер. Они вроде как входят в нормальную сеть, да и знакомые только хорошо о них отзывались.

Потом постараюсь отписать впечатления.

С уважением

Сергей
[Re: Smelyy] 27 сентября 2006 в 10:15
Выбор хороший, только учтите, что в "Ибисах" , как правило, и парковка, и завтраки оплачиваются отдельно
[Re: Kokos] 27 сентября 2006 в 23:31
Про завтрак мы в курсе - читали при резервации

Что касается паркинга - в инете написано, что есть как платный, так и бесплатный. Думаю, что обстановка там достаточно спокойная - можно и на неохраняемом оставлять. Короче, по месту буим смотреть

С уважением

Сергей
[Re: Smelyy] 28 сентября 2006 в 10:38
В ответ на:

Думаю, что обстановка там достаточно спокойная - можно и на неохраняемом оставлять.

Толькое если работники отеля подтвердят, что за машину не нужно переживать. После того, как мне вскрыли машину и выбили стекло в самом центре Кракова в 12 часов дня, (при этом точно так же в течение часа "бомбанули" еще три машины с иностранными номерами) я с осторожностью отношусь к парковке на улице в Польше...
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1905