можно ушки наварить, опескоструить и покрасить термокраской и, повторно использовать...
Мабуть нова дешевше буде.
Перед тем как варить, пескоструить и т.д. нужно заглянуть под днище и посмотреть напарника этого защитного экрана, есть ли он. Их должно быть два, верхний и нижний. Иначе смысла нету.
У меня году на 5-6 появился дребезг, перегнило одно ушко на нижнем, я перемотал проволокой и на очередном ТО попросил прилепить. Они, негодяи, выкинули обе, сказали, что не поняли зачем и это обычная практика (выкинуть). Я повозмущался, в результате чего мне принесли с полведра этих экраном разного размера и предложили забрать все и уже самому цеплять. Из жадности забрал, но так и не прилепил. Кстати новые на Екзисте прилично стояли.
R.Karp 17.05.2019 14:13 пишет: ... Перед тем как варить, пескоструить и т.д. нужно заглянуть под днище и посмотреть напарника этого защитного экрана, есть ли он. Их должно быть два, верхний и нижний. Иначе смысла нету.
У меня году на 5-6 появился дребезг, перегнило одно ушко на нижнем, я перемотал проволокой и на очередном ТО попросил прилепить. Они, негодяи, выкинули обе, сказали, что не поняли зачем и это обычная практика (выкинуть). Я повозмущался, в результате чего мне принесли с полведра этих экраном разного размера и предложили забрать все и уже самому цеплять. Из жадности забрал, но так и не прилепил. Кстати новые на Екзисте прилично стояли.
у меня стоят 50 у.е. 1 деталь, их там 10
R.Karp 17.05.2019 14:13 пишет: ...Короче предлагаю забить и забыть.