Djohny 17.05.2019 22:58 пишет: Пытаюсь понять как нива через отбойник проникла? Там напротив Верблюда ж отбойник?
столбики
пробки песец.... стояло все и везде 99й отменили такси от100рэ водители с закрытыми глазами. понятие культуры, рядности и красного света-не работали....
Djohny 17.05.2019 22:58 пишет: Пытаюсь понять как нива через отбойник проникла? Там напротив Верблюда ж отбойник?
С стороны Вишгорода в правой полосе в очередной раз пропала(поломалась) решетка ливневки, в ямко вставили какойто дрын и едущие по правой полосе очень часто хотят обьехать его слева, хотя он и справа обьезжается. Думаю тут произошло похожее Ниву или шуганули или вытолкали справа.
С стороны Вишгорода в правой полосе в очередной раз пропала(поломалась) решетка ливневки, в ямко вставили какойто дрын и едущие по правой полосе очень часто хотят обьехать его слева, хотя он и справа обьезжается. Думаю тут произошло похожее Ниву или шуганули или вытолкали справа.
Все таки по фото тот дрын стоит подальше. Место дтп в полосе пассата. Я правильно понимаю что по каким то причинам нива не принимала правее по профилю дороги. А тупо руль прямо. ПС: подрядчиков тоже стоит взять за одно место. Пусть посмотрят у турков как нужно разделять потоки.
kaktys 18.05.2019 00:32 пишет: пробки песец.... стояло все и везде 99й отменили такси от100рэ водители с закрытыми глазами. понятие культуры, рядности и красного света-не работали....
Да, вчера был лютейший ад. Богатырская тянулась от Фоззи, Зои Гайдай тупо стояла по всей длине в сторону Героев Днепра, массово разворачивались, нередко сразу двумя машинами, чудом не устраивая ДТП и здесь. Полярная в сторону пл.Шевченко наглухо... И это я ехал в начале девятого вечера.
так там и сегодня что-то было не айс днем поехал в хотяновку, в обед, так после эпицентра на выезд плотно-плотно вплоть до остановки каждые 100-200 метров тянулись оба ряда аж до съезда на вышгород возле водогона пошел прямо поверху....
kym 18.05.2019 22:48 пишет: так там и сегодня что-то было не айс днем поехал в хотяновку, в обед, так после эпицентра на выезд плотно-плотно вплоть до остановки каждые 100-200 метров тянулись оба ряда аж до съезда на вышгород возле водогона пошел прямо поверху....
kym 18.05.2019 22:48 пишет: так там и сегодня что-то было не айс днем поехал в хотяновку, в обед, так после эпицентра на выезд плотно-плотно вплоть до остановки каждые 100-200 метров тянулись оба ряда аж до съезда на вышгород возле водогона пошел прямо поверху....
ща досдадут Яскравый и Бережанку...
Угу. С другой стороны, может откроют уже окружную, разгрузят райончик
ща досдадут Яскравый и Бережанку...
Угу. С другой стороны, может откроют уже окружную, разгрузят райончик
кудой разгрузят? и как потом на дачи ездить через вышгород и дамбу?