autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Жэка | Достоевский ***
Re: EasyBreath
[Re: Mutant] 25 мая 2019 в 04:02
Взял такую маску для жены- она в обычной вообще плавать не может (умудрилась в акваланге воды наглотаться). Жена от маски в восторге. плавали с ней по 1-1.5часа. вообще без проблем. Иногда я ее пользовал- она не запотевает и вода даже если под нее попадает, то через нижний клапан уходит. Плаваешь вообще ниочем не думая, хочешь дышишь ртом, хочешь носом, можешь разговаривать. Если орать, то можно даже понять, если рядом находиться. Я рекомендую, особенно для детей. Нырять точно не поучится- не продуешься и дикое давление на лицо.
На видео- подделка. Кронштейна для камеры быть не должно. Оригинал существует в 3х размерах. Что интересно- я сразу думал взять себе самый большой, а жене средний- будка у меня побольше будет, так самый большой был на меня по высоте велик- снизу палец пролазил. Взяли один средний для жены. На суше мне казался узковат. Но в воде я с ней плаваю отлично. Как- то хитро у них один размер подходит на две абсолютно разные физиономии.
Змінено Жэка (04:07 25/05/2019)
Caonima | Достоевский *
[Re: Жэка] 25 мая 2019 в 09:17
Жэка 25.05.2019 04:02 пишет:

На видео- подделка. Кронштейна для камеры быть не должно.

Правильнее сказать, кронштейн есть, но он другой и покупается отдельно.
lingvo | СуперСтар *
[Re: Mutant] 25 мая 2019 в 12:02
Знакомый купил такую на алиэкспрессе и дал попробовать. Для тех, кто привык с обычной маской вообще не вариант. Нырять в ней просто не удобно, так как воздуха обьем большой и плавучесть очень сильная. В итоге маска отправилась на полку и никто ей не пользуется.
Змінено lingvo (12:03 25/05/2019)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3621