Один нюанс, который как я понял аффтар уже понял (сорри за тофтологию).....не было проведено подготовки к путешествию...... даже не касаясь заезда в Турцию (хотя инфы в нете море)... по Болгарии, у меня сложилось такое впечатление, инфу тоже толком не собирали. Потому, ка кмне кажется, ощущение у путешественников немного самазались. С толковой подготовкой могли бы получить чуток больше, и меньше потрепали-бы нервы. Но за поздку РИСПЕКТ! приятно было увидеть фотки аквапарка в ктором оттягивались год назад!!!!!!! И пивко нада было не Туборг брать, а местное бутылочное (Бургаско например)... это гостиничное-АЛЛинклюзивное разбавлиное!
З.Ы. огласи ценник машинки купленой на 7-мом километре???
В ответ на: Молодцы что решились и поехали! Один нюанс, который как я понял аффтар уже понял (сорри за тофтологию).....не было проведено подготовки к путешествию...... даже не касаясь заезда в Турцию (хотя инфы в нете море)... по Болгарии, у меня сложилось такое впечатление, инфу тоже толком не собирали. Потому, ка кмне кажется, ощущение у путешественников немного самазались. С толковой подготовкой могли бы получить чуток больше, и меньше потрепали-бы нервы. Но за поздку РИСПЕКТ! приятно было увидеть фотки аквапарка в ктором оттягивались год назад!!!!!!! И пивко нада было не Туборг брать, а местное бутылочное (Бургаско например)... это гостиничное-АЛЛинклюзивное разбавлиное!
З.Ы. огласи ценник машинки купленой на 7-мом километре???
Поездка в Стамбул была спонтанной, о ней только думали, но не более. По Болгарии готовились заранее, поэтому особенно неожиданного не было, хотя, впервые "за бугром", поэтому на каждом шагу одни неожиданности А пиво только раз взяли, а так пили гостиничное-АЛЛинклюзивное разбавлиное Авто 900 грн. Были варианты за 850, поменьше размерами, но зато с радиоуправлением. Сейчас ребенок только и знает, что требовать идти кататься на авто .
Молодцы, конечно! Я лет пять назад тоже ездил по похожему маршруту, включая Стамбул. Судя по Вашему отчету, теперь там путешествовать намного дороже получается, особенно, если деньги не считать . . . Я в то время ни за визы, ни за автобаны не платил, гостиница недалеко от Несебра обошлась по 5 долларов с носа в день и уложились мы за все-все-все в сумму порядка 200 долларов на человека.