Мне нравитса когда задница у авто поднята, но как это сделать? Машина у меня и так села, так я поменял пружины, поставил ВАЗовские, четвёрочные, но эффектного результата не дало, поставил прокладки между пружжин чтобы не садилась при загрузке! Но всё же хочу поднять выше, подскажите как?
В ответ на: поставил ВАЗовские, четвёрочные, но эффектного результата не дало, поставил прокладки между пружжин чтобы не садилась при загрузке!
а ты что хочешь из ряда в ряд как кенгуру перепрыгивать??? повышение клиринса неготивно сказывается на далекой от идеала управляемости классики. если у тебя даже четверочные пружины с проставками проседают- то логичен вопрос а не сильно ли ты нагружаешь машину??? а кстати как часто у тебя вырывает задние аммо???
В ответ на: Мне нравитса когда задница у авто поднята, но как это сделать? Машина у меня и так села, так я поменял пружины, поставил ВАЗовские, четвёрочные, но эффектного результата не дало, поставил прокладки между пружжин чтобы не садилась при загрузке! Но всё же хочу поднять выше, подскажите как?
Гружу я её не сильно но когда садится сзади 3 человека и кинуть мешок картошки в багажник, то на плавний ямках он гупает!
Причём тут не пацанская, просто хочу выше!Чтобы сели люди и у меня серце не болело что сейсас будет грюкать! А Орловские ставить не хочу они твордые слишком!Аморты не вылетали я их приподнял чуток!
+1 кенгуру у тебя в итоге получицца мой товарищ зделал то же что и ты, на своей 3хе... 1. выглядела она как охреневший баран берущий разгон перед нападением на ворота 2. прыгала даже на ровной дороге при перестроении. 3. треснула проушина левого аммо. Думай - надо оно тебе или нет....
В ответ на: Запоровские пружины и не дают авту просесть.
тоько при этом нагрузки на кузов и нетолько просто сумашедшие - гнутся тяги, вероятность погнуть чулок заднего моста повышается, трескаются стаканы.... - клевый тюних
если это делат, значит так нада. Значит авто служит для определённых целей.
чел спросил как так сделать, шоб и рыбку съесть и чешую продать, а я дал расклад по рабочей дядиной шохе, которая таскает всё подряд, без задратого зада и не стрыбает как космич.
В ответ на: Мне нравитса когда задница у авто поднята, но как это сделать?
ИМХО мне не нравицца, особенно когда такое делают с классикой... не тюних канечна но элемент понто-настроек... мой дружбан уже папустлся с подъёмом... правда заболел пластиковой эпидемией и теперь этот девайс вааще патерял свой "классический вид" ТЮНИХ ФАРРЕВА!!! а по теме - есть прокладки двойные резиновые, их и поставь,вместе с четверочными пружинами должно поднять так, шо все три пассажира будут выше тебя в салоне...
Я этот вопрос решал заменой аммо. Поставил Бильштайн регулируемые по высоте (4 положения) и приподнял на 2 положение. Только не знаю, есть ли такие аммо на класику.