Куда вы бы вложили 250 тыщ грина с рентабельностью
25 сентября 2006 в 15:45
15-20% годовых и не очень высокими рисками? Есть такие варианты или такой опыт? Возможно увеличение суммы еще тыщ на 100. Не спекулятивный бизнес конечно. Не праздный вопрос. Деньги не кредитные. Если у кого есть реальные предложения - вэлкам. Хозяева денег сами разбираются в определенных сферах, но там нужны гораздо большие суммы для начала самостоятельного бизнеса и риски высокие, хотя и прибыль другая))).
Re: Куда вы бы вложили 250 тыщ грина с рентабельностью
[Re: Vikusya] 25 сентября 2006 в 16:36
В ответ на: 15-20% годовых и не очень высокими рисками? Есть такие варианты или такой опыт? Возможно увеличение суммы еще тыщ на 100. Не спекулятивный бизнес конечно. Не праздный вопрос. Деньги не кредитные. Если у кого есть реальные предложения - вэлкам. Хозяева денег сами разбираются в определенных сферах, но там нужны гораздо большие суммы для начала самостоятельного бизнеса и риски высокие, хотя и прибыль другая))).
Площадки под строительство. Оформление с нуля.Готовые площадки с предпроектом, очень быстро улетают. Рентабельность 50-60%, но так растянуто во времени на 1,5-2 года, то рентабельность 30% годовых.
[Re: Vikusya] 25 сентября 2006 в 18:07
Думаю, что за 15% мой брат готов будет взять их в кредит для покупки производственного здания, которое, наверняка, можно использовать под залог.
Ему это может быть интересно потому, что банк не готов кредитовать его на всю необходимую сумму (работает через СПД и хранит весь бизнес в голове, а не в балансе )
Если это интересно, напиши в личку, а я созвонюсь с ним.
[Re: Alex2064] 25 сентября 2006 в 20:02
В ответ на: Либо маленький риск и соответственно масенький %, либо наоборот
Хмм. Так никто и не говорит о высокой рентабельности. 15-20 это чуть поболе банковской ставки. Тут вот есть предложение под 17 процентов. А так мона и в гривну деньги кинуть под депозит - и % будут повыше.
[Re: Morfei™] 25 сентября 2006 в 20:13
В Киеве . Аренда с правом выкупа? На какой земле? Это ж не деньги. А ваще, если есть реальные предложения по земле в Киеве или готовые участки с препроектными доками, у меня есть инвестор, которого интересует, сумма до миллиона, может чуть больше в гринах. Морфей, а у тебя есть реальные люди, которые отводят и переводят землю??? Потому что одно сплошное бла-бла или очень мутные схемы без гарантий, уже не раз сталкивались. Интересует аренда с правом выкупа - промышленная, под логистику, под строительство земля - киев ясное дело и область.
[Re: Vikusya] 26 сентября 2006 в 09:47
В ответ на: В Киеве . Аренда с правом выкупа? На какой земле? Это ж не деньги. А ваще, если есть реальные предложения по земле в Киеве или готовые участки с препроектными доками, у меня есть инвестор, которого интересует, сумма до миллиона, может чуть больше в гринах. Морфей, а у тебя есть реальные люди, которые отводят и переводят землю??? Потому что одно сплошное бла-бла или очень мутные схемы без гарантий, уже не раз сталкивались. Интересует аренда с правом выкупа - промышленная, под логистику, под строительство земля - киев ясное дело и область.
Ну конечно же есть. И есть готовая земля прямо на ст.м Минская, с готовым предпроектом и с готовой землей. Есть люди которые реально отводят землю (просто этот процесс не одного дня. Как говорил ранее это 1,5-2 года)
[Re: Vikusya] 26 сентября 2006 в 09:50
В ответ на: Интересует аренда с правом выкупа - промышленная, под логистику, под строительство земля - киев ясное дело и область.
Есть готовый участок между Киевом и Гостомелем (под логистику или супермаркет). Земля оформлена и отведена. 3 га. Участие в конечном результате. Интересно пиши в личку)
[Re: AGRP] 26 сентября 2006 в 16:45
В ответ на: Андрей, ответился бы на мое сообщение. А то хер*во как-то получается.
Не понял тебя??? Ты токо сегодня утром написал и че я через минуту должен был ответить тебе???? Что за претензии? Я че сутками сижу и жду когда кто нить мне напишет в личку письмо? И что херово как то получается?