autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кияни - ви повороти принципово не включаєте?

akorud | member ***
18 октября 2002 в 00:07
Не знаю, чи то я так попадаю, чи то дійсно так є, але чомусь всі машини з київськими номерами, що я бачу у Львові ніколи не включають сигналів повороту. Негарно якось.
drinker | патриарх *****
Это от незнания города, скорее всего..
[Re: akorud] 18 октября 2002 в 00:12
Впрочем, возможны варианты...
Я когда по Одессе ездил тоже не особо баловал задних поворотами. Ибо пока раздуплился какая улица в какую сторону односторонняя - прошло прилично времени.
Кстати, в Одессе впервые в жизни увидел обалденный знак "движение по полосе возможно прямо, налево, направо", эдакий крестик.. Забавно
bobby | старожил ****
Я так думаю, (+)
[Re: akorud] 18 октября 2002 в 00:16
що якщо тобі випаде їздити не по рідному місту, ти теж будеш забувати вмикати поворотники-тут аби встигнути повернути в потрібному напрямку.
А про Львів взагалі розповідають страшені речі-що місто дуже заплутане і важко в ньому орієнтуватися.
Хоча є люди на машинах з київськими номерами, що і в Києві не вмикають сигналів повороту або і стопи не працюють-але не потрібно узагальнювати
Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: Это у вас, друг, ... (+)
[Re: akorud] 18 октября 2002 в 02:08
катаются те, кого мы за это из города выгнали:-))))
Radich | подмастерье *****
Re: Это от незнания города, скорее всего..
[Re: drinker] 18 октября 2002 в 04:52
Гы, а в Киеве вообще офигезный перекресток есть - на Лютеранской (не помню с какой улицей).
Там висят 2 знака: "движение только налево" и "движение только направо"
Rock | важничающий писатель **
А что такое повороты?
[Re: akorud] 18 октября 2002 в 05:07
О?
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Кияни - ви повороти принципово не включаєте?
[Re: akorud] 18 октября 2002 в 05:48
Quote:

всі машини з київськими номерами, що я бачу у Львові ніколи не включають сигналів повороту.

Поважний ПАН Андрій, це є безпідставний наклеп на всі машини з київськими номерами, що Ви бачили у Львові - згода ?
PERESVET | Супер писатель! ***
Таланты есть везде.....(+)
[Re: akorud] 18 октября 2002 в 06:34
... но в Киеве талантов больше..... И бо развращающий фактор безнаказанного пафосного принебрежения к другим участникам движения разнотипных паханов и их деньщиков как и людишек с ксивками ..заставляет других участников движения заражаться сей столичной заразой.
НЕ ПЕРЕЙМАЙСЯ! ТАРАНЬ В БОЧИНУ!(если застрахован)
Змінено PERESVET (06:35 18/10/2002)
NetGuy | Супер писатель! ****
Ну, не знаю... (+)
[Re: bobby] 18 октября 2002 в 17:34
Києву теж нічого не бракує в цьому плані
Львів`янину, скажімо, незвичним є 3-4 смуги в одному напрямку. У нас більше двох дуже рідко.
І у Львові складність ще та, що багато доріг з одностороннім рухом і невідомо куди їхати
Zbuk | старый писатель ****
А как по, моему так без поворотов везде и всяких хватает +
[Re: akorud] 18 октября 2002 в 18:08
А то, что чаще киевские попадаются, так это те же местные «избранники» с работы на каникулы или выходные приезжают из Киева. А как они раньше ездили так и сейчас ездят. С киевскими номерами, в Харькове, очень дорогие машины ездят и ГАИ только честь отдают. Не видел я, чтоб киевскую машину штрафовали или останавливали, даже за очень грубые нарушения (на моих глазах). Вот и ездят они пафосно и безнаказанно. А коль не наказывают, зачем включать? Для других водителей? Так по манере езды видно, что все водители вокруг им только жить мешают, если это конечно не машина их босса. Ой случай был, просто умора … но об этом в другой раз, не в тему.
Да и хочу заметить с какими номерами – это не важно, все зависит от водителя. По тому, как человек едет, даже с киевскими номерами, я вижу где харьковские, а где и не местные водители. А без поворотов ездят многие. Когда вижу, что человек не знает куда ехать - это одно, и оно видно, а когда человек знает, но не включает поворот – редиска.
AlikSAN | важничающий писатель ***
Re: Кияни - ви повороти принципово не включаєте?
[Re: akorud] 18 октября 2002 в 19:41
Я, когда в мае был во Львове, был очень пряитно удивлен вежливостью водителей. Стоит в пробке включить поворотник, как тебя тут же пропускают перестроиться в нужный ряд. Никто никуда не суется и не выдавливает никого - просто прелесть! Я после этого даже переучился по нашим пробкам ездить. Если вижу человека, который просится поворотником, всегда пропускаю. Если урод нагло пытается влезть, иду на принцип и не пускаю. Пускай терпит
Ну и поворотники стараюсь включать.
Don | приверженец ****
Re: А как по, моему так без поворотов везде и всяких хватает +
[Re: Zbuk] 18 октября 2002 в 19:49
Вчера на подоле, на одном из перекрестков, мой сотрудник на таврии получил в бочину от не показавшего поворот Лексуса. Лексус с места происшествия просто скрылся, оставив куски побитой фары. Милиция все законспектировала, есть свидетели, но узнав марку машины сделала кислые рожи и посоветовала не сильно надеятся на справедливость.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2420