Re: Заправка автокондиционера, как не попасть на развод
[Re: dannetis] 30 мая 2019 в 10:53
dannetis 30.05.2019 10:44 пишет:
Спустя пару дней, могу систематизировать мои наблюдения, холодить если начинает то сразу "на холодную", или после длительной езды, не менее 10км, кроме того, заметил что при включении моментальный расход изменяется, но все же опускается до 0.7, как если бы кондиционер был выключен, если начинает холодить - то его не остановить)), все работает в штатном режиме, холодит и на "холостом ходу", моментальный расход показывает 1.3 как и положено под нагрузкой, и в движении соответственно тоже холодит. О генстаре слышал не лестные отзывы, хотя в моей ситуации в любом случае надо где-то все продеагностировать.
Тут работа скорее электрику - определить почему не включается компрессор - самое проблемное тут поймать момент невключения
[Re: BS.] 30 мая 2019 в 16:24
BS. 30.05.2019 10:53 пишет:
dannetis 30.05.2019 10:44 пишет:
Спустя пару дней, могу систематизировать мои наблюдения, холодить если начинает то сразу "на холодную", или после длительной езды, не менее 10км, кроме того, заметил что при включении моментальный расход изменяется, но все же опускается до 0.7, как если бы кондиционер был выключен, если начинает холодить - то его не остановить)), все работает в штатном режиме, холодит и на "холостом ходу", моментальный расход показывает 1.3 как и положено под нагрузкой, и в движении соответственно тоже холодит. О генстаре слышал не лестные отзывы, хотя в моей ситуации в любом случае надо где-то все продеагностировать.
Тут работа скорее электрику - определить почему не включается компрессор - самое проблемное тут поймать момент невключения
мне подсказали что это может быть электромагнит так влиять
[Re: Alister] 30 мая 2019 в 16:56
У меня что-то плохой опыт с кондиционерщиками, постоянно ездил на недозаправленных авто, ну да , не так люто холодило, но холодило. И тут на профильном авто решил дозаправить и началось. То постороние звуки то утечки начались. Каждые пол года какие-то сюрпризы. Посоветуйте в районе севастопольки нормальную станцию, где проведут нормальную диагностику и заправят, без разводов.
[Re: Khimik] 31 мая 2019 в 12:18
Khimik 31.05.2019 10:47 пишет:
ну ок, їзди. Закрий радіатор тільки картонкою, щоб не обдувався.
обов'язково скористаюсь вашим лайфхаком)) бачу в вас "добрі" поради. Сподіваюсь вони безкоштовні бо п'ять хвилин тримати на холостих 2-3 тисяч оборотів то на багато кращий варіант