даже не знаю что ответить-) аллея красивая, магазины и атракционы не лишние-) красивые дома вокруг
Золотой берег тоже красиво-)
Про красивые дома) Ты когда-то заходил в "Аркадийский дворец" с заднего кИрИльца?)) Я имел такое удовольствие несколько лет назад.Как сейчас не знаю,но тогда я был в шоке! Ну,про недоделанные коридоры и лестницы я молчу.В части "апартаментов" продолжался ремонт,все в г..е...Ну,не важно.Важно другое.На балконах второго-третьего этажей была натянута струна,а на ней кольцами КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА.Т.е.ее можно было на ночь растянуть,а днем убрать в сорону,чтобы пейзаж не заслоняла И это в Аркадии!
UA 02.06.2019 21:30 пишет: Аркадия понравилась, хорошо сделали
кстати есть аппартаменты рядом по цене от 650 грн 15 минут пешком от пляжа
кому интересно в личку можете написать
перетворили курортний зелений район на бетонне гетто. Закрили вільний доступ до моря, окрім смуги на 30 м. Всюди одна мета - бабло. Але є й такі, кому це подобається
перетворили курортний зелений район на бетонне гетто. Закрили вільний доступ до моря, окрім смуги на 30 м. Всюди одна мета - бабло. Але є й такі, кому це подобається
я до этого там не был, и вообще в Одессе был до этого раз на пару часов, та Одесса что сейчас мне понравилась! это мое мнение! Аркадия в том числе, ну стояли б там палатки и в туалет в кусты ходили б лучше было б? не сильно понимаю пляжи в городе где из развлечений шаурма, пиццерия и пиво очень хорошо чтотесть место с атракционами, магазинами и множеством кафе, аквапарк и променад среди всего этого где можно погулять, а не сидеть под зонтиком на песке весь день, это есть и за городом красиво сделано от входа и до пляжа, пояжи наверное остались как и раньше до реконструкции
я до этого там не был, и вообще в Одессе был до этого раз на пару часов, та Одесса что сейчас мне понравилась! это мое мнение! Аркадия в том числе, ну стояли б там палатки и в туалет в кусты ходили б лучше было б? не сильно понимаю пляжи в городе где из развлечений шаурма, пиццерия и пиво очень хорошо чтотесть место с атракционами, магазинами и множеством кафе, аквапарк и променад среди всего этого где можно погулять, а не сидеть под зонтиком на песке весь день, это есть и за городом красиво сделано от входа и до пляжа, пояжи наверное остались как и раньше до реконструкции
А що альтернативою бетону і будинкам прямо на пляжі може бути тільки кіоски, шаурма і срач? А тут були колись сади, парки, ВІДКРИТІ ДЛЯ БУДЬ-КОГО ПЛЯЖІ. Аквапарки і атракціони з дискотеками це супер, але погано, коли через це людей позбавляють альтернативи. Комусь хочеться на пляжі під парасолькою просто посидіти, і таких багато. Але проблема в тому, що на них багато не заробиш, а бабло завжди перемагає.
Первые фотки это 16 станция Большого фонтана. Или Сечас называют золотой берег?
ты ж сам предлагал туда сьездить-) сьездил-) вроде Золотой берег-)
я просто привык что это 16 станция фонтана а то что пляж называется Золотой берег я незнал. Народу там обычно тьма. А так набережную они сделали Красиво и вроде продлят до 10 станции. Если купатся то мне больше нравится на 11-12 станции. Просто многим людям лень пройти 500-700 метров. Там народу мало и вода чистая
Привет, товарищи!!! Посоветуйте пожалуйста ресторан или кафе в Одессе в 2019. Какое место ваше любимое и почему. Кафе и рестораны должны быть конечно не очень дорогими, но с вкусной едой) Буду заранее благодарен, тому кто откликнется. Я сам из Мск, поэтому не знаю хорошие места.