Сбросьте фото этого девайса плиз. и раскажите непросвещенному (мне) че это за хрень такая ЗЫ я думаю если бы проблему можно было решить деревянной палочкой - топик бы не существовал...
В ответ на: ЗЫ я думаю если бы проблему можно было решить деревянной палочкой - топик бы не существовал...
Капоты практически всех автомобилей ставятся на металлический упор и конструкторы не заморачиваются разными прибамбасами. Следуя Вашей логике, если поставить газовый упор на крышку багажника, то НУЖНО начинать топик про установку его и на капот
В ответ на: Кто ставил газовый упор на крышку багажника 2115? Может у кого есть фото, сбросте плиз.
А палочка деревянная не покатит
Я так понял у тебя ВАЗ 21099, и кришку багажника торсионы держат нормально, а вот у ВАЗ 2115 торсионы от 21099, а кришка почти в два раза тяжелее. Р.S. Вот получил бы по спинке крышечкой багажничка...я думаю заинтересовался б этим вопросом.
В ответ на: Кто ставил газовый упор на крышку багажника 2115? Может у кого есть фото, сбросте плиз.
А палочка деревянная не покатит
Я так понял у тебя ВАЗ 21099, и кришку багажника торсионы держат нормально, а вот у ВАЗ 2115 торсионы от 21099, а кришка почти в два раза тяжелее. Р.S. Вот получил бы по спинке крышечкой багажничка...я думаю заинтересовался б этим вопросом.
В ответ на: ЗЫ я думаю если бы проблему можно было решить деревянной палочкой - топик бы не существовал...
Капоты практически всех автомобилей ставятся на металлический упор и конструкторы не заморачиваются разными прибамбасами. Следуя Вашей логике, если поставить газовый упор на крышку багажника, то НУЖНО начинать топик про установку его и на капот
А что заморачиваться????? На десятках стоят газовые упоры на капоте - сильная вещь!!!!!!!!!
Сбросьте фото этого девайса плиз. и раскажите непросвещенному (мне) че это за хрень такая ЗЫ я думаю если бы проблему можно был
палочка. деревянная. идешь в лес, ишешь гладкое молодое стройное деревце и безжалостно под корень вырубаешь его. садистки счищаешь с него кору, безжалостно обрубаешь все лишние веточки таким образом у тебя остается безжизненный ствол отрубаешь кусок длиной сантиметров 60. распорка для багажника готова