Обстоятельства так сложились что пришлось купить 2109 90-х
Сидения родные не двигаются вообще хочу прикупить б/у иномарошные.
Дайте в личку, пожалуйста, контакты мастеров кто может поставить и может даже подскажет, что точно не брать
К сожалению подобные темы не актуальны уже лет 10-15. Рекомендую порытся в поиске...
Почему? Все равно по родным креплениям ни в одно авто не становятся чужие сидухи. То есть разницы между 09 и там лачем или условной шкодой нет. Просто надо знать что ищешь, я бы например себе не поставил сидухи от кемри, лачетти. Там отсутсвует боковая поддержка.
Собираюсь ставить с боковой поддержкой, т к работаю в доставке вопрос с мастерами, гугл не особо помог конечно обращусь к слесарю, которому загоню машину на ходовую, может он возьмется
вам подойдут сидения от почти любого седана, хетча или универсала вплоть до В-класса.... сидения от небольших паркетников могут встать...а могут и не встать (я бы не рисковал)... тоже самое с сидениями от машин больших, чем В-класс, например от Опеля Омеги или А6 (бимер 5-ка или 605 пыжика)... если вы из Киева - могу подсказать - к кому подъехать и переговорить по установке... П.С. есть сидение от Ауди А4 (спортивное на ткани, в хорошем состоянии, пассажирское, но крепление под ремень безопасности ставится на любую сторону)...