Roksimama 29.05.2019 15:24 пишет: Знаю случай когда приехали без денег, «завтра подвезут, партнеры кинули» и писали нотариалку. Естественно денег нет по сей день.
Это как? приехал продавец и покуптель, а у покупана вдруг нет денег? но продавец отдал машину?
Машина стоила 50. Предприятие (она на балансе была) давало рассрочку 10. Покупатель приехал в мрэо с 25. Вот, говорит, сейчас подвезут еще 15. Подождали, потом позвонили. Оказалось что партнер не смог деньги снять и блаблабла. Я тебе сейчас нотариалку напишу, а деньги завтра - на днях привезу. Я же никуда не денусь. К тому моменту продавца (представителя фирмы) уже приглашали в гости на др за пару дней до сделки и вообще вась-вась дружбаны. Нотариалка писалась на физлицо. В общем ушла машина (фура) за 25. Больше денег никто не видел. Продавец еще год верил что это не кидок. Лет через 7 вызывали в суд - оказалось что они кинули большое количество людей. Примерно боль-мень в таком формате. Денег нет. Что с кидалами не знаю.
sani0k 29.05.2019 14:17 пишет: Звонков маловато, печет уже второй месяц.
На сегодняшний день всё решает цена, у меня знакомый перекуп, так он за неделю по 2-3 машины продаёт и говорит что всё хорошо. Сейчас рынок изменился, и люди навезли много свежих машины 15-17 года с Европы и США, и на этом всё фоне за хорошую стоимость что-то продать очень тяжело. Выставляйте свою машину в ветку продажи и местные эксперты Вам помогут определить цену.
sani0k 29.05.2019 14:13 пишет: я сам посмотрю проведу тест драйв
вот кстати эта фраза меня больше всего настораживает. Был когда-то случай со знакомым моего отца. Продавал вольво 740. Покупатель попросился за рулем проехаться. Пока знакомый обходил машину чтоб сесть спереди, покупашка уехал. Так и не нашли машину
Обычно в подобных случаях так договариваюсь чтоб мне специально никуда ехать не нужно было, типа с 13 до 14 машина будет на парковке новуса, хотите - подходите.
sani0k 29.05.2019 14:13 пишет: я сам посмотрю проведу тест драйв
вот кстати эта фраза меня больше всего настораживает. Был когда-то случай со знакомым моего отца. Продавал вольво 740. Покупатель попросился за рулем проехаться. Пока знакомый обходил машину чтоб сесть спереди, покупашка уехал. Так и не нашли машину
Меня больше настораживает, что покупашка устроит ДТП на моей машине и скажет: "спасибо, не буду брать" Потому нафиг, покупай и катайся потом сколько влезет, для проверок есть СТО или сиди рядом и говори где и как тебя катать.