Все маршруты "объезда" Киева в той или иной степени ведут через город. Потеряете время в пробках, а потом на петлянии в селах. При въезде в Киев включите навигатор с пробками и ориентируйтесь по нему.
Нет смысла. По Е40 участок, который объезжаешь, наиболее вероятные места задержки это Жулянский п/п и может быть выезд на житомирскую трассу и всё. А по селам - блуждать по непонятным дорогам, застрять на переезде в Тарасовке и кстати движение в пригороде бывает тоже довольно насыщеным. Если хочеш проехать Киев без заторов, проезжать нужно или ночью или рано утром. Верняк, проверено.
МСМ 29.05.2019 21:19 пишет: Нет смысла. По Е40 участок, который объезжаешь, наиболее вероятные места задержки это Жулянский п/п и может быть выезд на житомирскую трассу и всё. А по селам - блуждать по непонятным дорогам, застрять на переезде в Тарасовке и кстати движение в пригороде бывает тоже довольно насыщеным. Если хочеш проехать Киев без заторов, проезжать нужно или ночью или рано утром. Верняк, проверено.
Иногда и днем приходится ехать.Наверное прийдется ехать привычной дорогой.
Я так иногда еду, в пятницу вечером в Бучу с Голосеева. Через Боярку-Гореничи. Да, дальше, но по времени примерно то же что через город и по Варшавке толкаться. Дороги там в более менее состоянии по селам, только в Забирье ямки. Но мне нравится ехать по сельской местности, а не толкаться по Киеву.
opexkiev 29.05.2019 21:50 пишет: Я так иногда еду, в пятницу вечером в Бучу с Голосеева. Через Боярку-Гореничи. Да, дальше, но по времени примерно то же что через город и по Варшавке толкаться. Дороги там в более менее состоянии по селам, только в Забирье ямки. Но мне нравится ехать по сельской местности, а не толкаться по Киеву.
Вот для пятницы вечера это будет пожалуй хороший вариант.
Почти так ехать можно и даже иногда нужно. Если окружная "красная" то реальная экономия времени. Иногда и до часа. Единственное что - поворачивать сильно позже, возле КПП. Потом Белогородка - Боярка - Одесская трасса. Дальше смотрим. Или на окружную или через Круглик на новообуховскую трассу.
Банзай 29.05.2019 22:44 пишет: Почти так ехать можно и даже иногда нужно. Если окружная "красная" то реальная экономия времени. Иногда и до часа. Единственное что - поворачивать сильно позже, возле КПП. Потом Белогородка - Боярка - Одесская трасса. Дальше смотрим. Или на окружную или через Круглик на новообуховскую трассу.
Спасибо,это уже интересно.Самое смешное,что все предлагают ехать слева на право,а я вначале буду ехать наоборот.
Банзай 29.05.2019 22:44 пишет: Почти так ехать можно и даже иногда нужно. Если окружная "красная" то реальная экономия времени. Иногда и до часа. Единственное что - поворачивать сильно позже, возле КПП. Потом Белогородка - Боярка - Одесская трасса. Дальше смотрим. Или на окружную или через Круглик на новообуховскую трассу.
Правильно нарисовал маршрут?Поворот нарисовал прям на КПП или по красному маршруту ехать?
если с запада будешь ехать да в час пик - то поворачивай в Стоянке направо, и по навигатору кати там норм асфальт, но узковато и запутано по селам с Одесской к себе в Ирпень я так регулярно езжу.
Sashok_Accent 30.05.2019 11:44 пишет: если с запада будешь ехать да в час пик - то поворачивай в Стоянке направо, и по навигатору кати там норм асфальт, но узковато и запутано по селам с Одесской к себе в Ирпень я так регулярно езжу.
Какие там нюансы могут быть: - переезд через жд фастовского направления. Мне больше нравится переезд в Боярке, чем в Тарасовке или особенно в Калиновке. - уже многие на самом деле про такой объезд знают и можно уныло тошнить за фурой (которая тоже объезжает Киев) по узким сельским улочкам. - в Стоянке может быть пробка с поворотом налево или проездом прямо. Некоторые едут через Петрушки.